+ 1000
+ 1000

Икра кабачковая ("Новый урожай")

Икра кабачковая ("Новый урожай")
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
Лук 2 крупные головки
Морковь 3 крупные
Томатная паста 3 ст л с горкой
Молоко или сливки 200 мл
Соль, перец, сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Овощи очистить от кожицы и промыть. Нарезать кубиками лук и кабачки, морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить кабачки до готовности не допуская появления золотистой корочки.
На весь экран
В кастрюле, в небольшом колличестве масла обжарить до прозрачности лук и морковь. Добавить томатную пасту, тушить пока не поменяет цвет. Влить немного воды и молоко. Тушить минут 7. Обязательно попробовать и приправить солью, сахаром и перцем.
На весь экран
Кабачки залить томатной заправкой. Тушить около 10 мин. Снова поробовать и если нужно присолить.
На весь экран
Проготовленые овощи измельчить блендером в однородную массу. Охладить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Сливочная 😎 икорка 😉 получается))) 😌

Марина
Марина
7 лет назад
ТатьянаS,

Да за счет этого получается очень нежный вкус😋😍🌸

Ольга
Ольга
7 лет назад

Молоко? Сливки? Ничего себе! Еще не встречала такого рецепта, обязательно попробую🌺

Марина
Марина
7 лет назад
Ольга,

Попробуйте,😃 Оцените!😃🌹🌹🌹