+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
35512
1
Реклама
Реклама

Филе сома пикантное

Филе сома пикантное
Филе сома пикантное
Филе сома пикантное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, ароматная и сочная рыбка.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2172
кКалл
92%
Белки157 г
Жиры70 г
Углеводы243 г
% от дневной нормы
39 %
13 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
2 шт.
1 шт.
2 стакана
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Чеснок почистить,вяленые помидоры мелко нарезать и измельчить до однородной пасты.Я измельчила с помощью ступки.
Чеснок почистить,вяленые помидоры мелко нарезать и измельчить до однородной пасты.Я измельчила с помощью ступки.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить лимонный сок и соевый соус,перемешать
Добавить лимонный сок и соевый соус,перемешать
На весь экран
шаг 3/7
Филе сома нарезать на порционные куски
Филе сома нарезать на порционные куски
На весь экран
шаг 4/7
Каждый кусок хорошо натереть приготовленной смесью,сложить в отдельную посуду,закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно и на ночь)
Каждый кусок хорошо натереть приготовленной смесью,сложить в отдельную посуду,закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно и на ночь)
На весь экран
шаг 5/7
Достать посуду с рыбой из холодильника,каждый кусок рыбы хорошо обвалять в муке
Достать посуду с рыбой из холодильника,каждый кусок рыбы хорошо обвалять в муке
На весь экран
шаг 6/7
Взбить яйца с солью и молотым перцем. Нагреваем сковороду с растительным маслом (жарить будем на небольшом огне, поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне). Каждый кусок рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки с одной стороны,переворачиваем,закрываем сковороду крышкой и обжариваем до готовности.
Взбить яйца с солью и молотым перцем. Нагреваем сковороду с растительным маслом (жарить будем на небольшом огне, поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне). Каждый кусок рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки с одной стороны,переворачиваем,закрываем сковороду крышкой и обжариваем до готовности.
На весь экран
шаг 7/7
Подаем рыбку с овощным салатиком или любимым вашим гарниром. Приятного вам аппетита!
Подаем рыбку с овощным салатиком или любимым вашим гарниром. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
6 лет назад

Надежда, огромное спасибо!!! Маринад обалденный получился!!!😘

Надежда
Надежда
6 лет назад
Семейка Березовских,

Наташенька,я очень рада,что тебе этот рецепт пришелся по вкусу,я очень люблю вяленые помидорки и их вкус и аромат придает и мясу и рыбе особый смак😋😋Спасибо большое!!!💗🌷🌷🌷😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
6 лет назад

Вкусная, румяная, ароматная! Просто прелесть, а не рыбка!😍💖🌹🌹🌹

Надежда
Надежда
6 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо,Ирочка!💗💐😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Вкусная рыбка! 😋 😋 🌸🍀🌸 😊

Надежда
Надежда
6 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо!💗💐😍

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Ммм, какая румяная зажаристая корочка, вкуснотища!!!😋😋😋

Надежда
Надежда
6 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо,Леночка!💗💐😘

vicky
vicky
6 лет назад

aromatnaya, polesnaya ribka🌷🌷🌷

Надежда
Надежда
6 лет назад
vicky,

Спасибо,Вика!💗💐😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам