+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Наполеон из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
6438
0
Реклама
Реклама
Реклама

Летний рулет ("Новый урожай")

Летний рулет ("Новый урожай")
Летний рулет ("Новый урожай")
55818 ed4 square100
Летний рулет ("Новый урожай")
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
У меня и правда случился новый урожай шпината...))) Нашла интересный рецепт.... делюсь с вами! Рикотту со сметаной можно заменить на 400 г любого сливочного сыра (Филадельфия), будет калорийней !!!))) Я готовила вечером..... на завтрак удивила родных.... очень нежный и пикантный летний рулет!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
80 г муки
1 ст л крахмала картофельного
300 г шпината
1 зубчик чеснока
2 ст л рост. масла
Соль перец
200 г рикотты
200 г сметаны жирной
2 яйца сваренных в крутую
1 помидор
Свежий базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинат бланшировать 30 сек (в копящей воде) Остудить и промокнуть бумажным полотенцем
Шпинат бланшировать 30 сек (в копящей воде) Остудить и промокнуть бумажным полотенцем
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать шпинат
Мелко нарезать шпинат
На весь экран
шаг 3
Отделить желтки от белков. Желтки слегка взбить с солью, перцем, маслом и измельченным чесноком
На весь экран
шаг 4
Взбить белки, небольшое количество взбитых белков добавить в желтки, вместе с мукой и крахмалом. Добавить шпинат.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно ввести оставшиеся белки в тесто.
Аккуратно ввести оставшиеся белки в тесто.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 15-20 мин при 180 гр
Выпекать 15-20 мин при 180 гр
На весь экран
шаг 7
В рикотту добавляем сметану, горчицу, соль и перец.
В рикотту добавляем сметану, горчицу, соль и перец.
На весь экран
шаг 8
Достаем шпинатный бисквит из духовки. Сварачиваем с пергаментом и оставляем до полного остывания.
Достаем шпинатный бисквит из духовки. Сварачиваем с пергаментом и оставляем до полного остывания.
На весь экран
шаг 9
Творожную начинки распределяем на остывшем бисквите.
Творожную начинки распределяем на остывшем бисквите.
На весь экран
шаг 10
Укладываем по середине яйцо, томат и присыпаем базиликом.
Укладываем по середине яйцо, томат и присыпаем базиликом.
На весь экран
шаг 11
Сворачиваем в рулет, оборачиваем в фольгу или пергамент и кладем в холодильник..... настоятся и пропитаться!
Сворачиваем в рулет, оборачиваем в фольгу или пергамент и кладем в холодильник..... настоятся и пропитаться!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
01.07.2013 08:54:26

Очень здорово! Ярко и сочно!!! 💐💐💐

larisa
larisa
02.07.2013 00:35:08
Nadin,

Надя,спасибо,большое!!!😍🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.06.2013 15:11:38

Недавно делала шпинатный рулет по рецепту Стеллы😊, твой такой яркий и позитивный, для лета - находка!!!😍

larisa
larisa
02.07.2013 00:34:32
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Тань!😊

larisa
larisa
30.06.2013 00:49:06

Викуля!рада очень, что оценила мое творение pooh_lolспасибо,дорогая за теплые слова!!!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
30.06.2013 00:59:31
larisa,

😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
30.06.2013 00:00:23

Ларочка, такой замечательный красочный и праздничный рулет у тебя сегодня!!🌸 😍 ЧуЙствую , как вкусно!!!!!!!!😋pooh_lol😋 Извини, но только я уже без голоса😊, но всей душой хочу поддержать тебя!!!😘😘😘

♕Таня♕
♕Таня♕
29.06.2013 22:37:12

Крутоооооо!!!!!!!!!😍

larisa
larisa
30.06.2013 00:18:44
♕Таня♕,

Ох!!!благодарю!!!😊💖

Показать еще комментарии