+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем

Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Минимум затрат и вам обеспечен вкуснейший пирог к утреннему или вечернему чаю.)))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г филе лосося (семги, форели)
2 стебля лука порея
350 г слоеного теста
150 г рикотты
2 яйца
100 мл сливок
2 ст. л. сливочного масла
маленький пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
238148 ed4 square150
225095 ed4 square150
221295 ed4 square150
187729 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук-порей промыть, нарезать тонкими кольцами и поджарить на среднем огне на сливочном масле до мягкости.
Лук-порей промыть, нарезать тонкими кольцами и поджарить на среднем огне на сливочном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Выложить в круглую форму слоеное тесто, обрезать лишнее, сделать вилкой несколько проколов.
Выложить в круглую форму слоеное тесто, обрезать лишнее, сделать вилкой несколько проколов.
На весь экран
шаг 3
Распределить по поверхности теста подготовленный лук-порей.
Распределить по поверхности теста подготовленный лук-порей.
На весь экран
шаг 4
Сверху выложить филе лосося, нарезанного тонкими полосками. Полоски перекрутить.
Сверху выложить филе лосося, нарезанного тонкими полосками. Полоски перекрутить.
На весь экран
шаг 5
Смешать в миске яйца, рикотту, разбавить сливками. Добавить соль и перец.
Смешать в миске яйца, рикотту, разбавить сливками. Добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 6
Залить получившимся соусом пространство между кусочками лосося. Запекать при 200 град. 25-35 минут.
Залить получившимся соусом пространство между кусочками лосося. Запекать при 200 град. 25-35 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавать киш теплым или охлажденным, посыпав укропом, с зеленым салатом. Приятного аппетита!
Подавать киш теплым или охлажденным, посыпав укропом, с зеленым салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 110
Ed4 square50
Отправить
SuperEzhik
SuperEzhik
05.07.2015 13:49:42

Отличный рецепт: быстро, просто и ОЧЕНЬ вкусно!!! 😋 Спасибо!!!🌻🌻hibiscus:🌸

Стелла
Стелла
06.07.2015 07:50:23
SuperEzhik,

Спасибо большое за фото! 😊💖 У вас получилось отлично!💐

Olga
Olga
18.03.2015 16:34:00

Безумно вкусный пирог. Часто его готовлю. Еще добавляю туда креветок. Большое спасибо за чудесный рецепт. 😄

Стелла
Стелла
19.03.2015 06:02:00
Olga,

Спасибо большое за отзыв и за фото! Мне очень приятно, что пирог вам понравился.😊🌹

Ирина
Ирина
21.08.2013 13:17:49

В магазине не было рикотты, заменила на каймак, тоже вкусно. Подруга заливает рыбу смесью яиц и молока, а уже готовый пирог посыпает тертым сыром и под гриль на 5 минут, чтобы подрумянился. Любые варианты очень вкусно, идеальный рецепт!

Стелла
Стелла
21.08.2013 15:12:44
Ирина,

Очень рада, что Вам понравилось!😊 Спасибо за отзыв!💐

Ира
Ира
03.07.2013 20:22:47

Вкуснейший пирог! Замечательный рецепт! Просто красавец! Фотография чудесная!😍 Светочка, с РД!!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Стелла
Стелла
04.07.2013 08:55:22
Ира ,

Ириша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!😍💐😍💐😍💐

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.07.2013 08:59:49

Светик поздравляю с очередной медалькой!

Стелла
Стелла
01.07.2013 11:41:50
Сюрреалистичная,

Зарема!😘😘😘💐

Показать еще комментарии