+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная рыбка с гарниром

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытное и вкусное блюдо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для гарнира:
1 стакан риса
1 луковица
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки муки
0,5 кг филе судака (или любой рыбы на ваш вкус)
1 луковица
1 морковь
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать довольно крупными кусочками, посолить, поперчить,добавить соевый соус и оставить мариноваться на 30 минут. Рис сварить до готовности. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и морковь, добавить рис, соль, перец и тушить под крышкой 10 минут. Муку смешать со щепоткой соли, обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле до румяной корочки. Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На тарелку выложить рис, рыбку и на рыбку немного жареного лука.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым