
Жареная рыбка с гарниром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень сытное и вкусное блюдо!
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы185г61.67% от дневной нормы
- Калории809кКал33.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе нарезать довольно крупными кусочками, посолить, поперчить,добавить соевый соус и оставить мариноваться на 30 минут. Рис сварить до готовности. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и морковь, добавить рис, соль, перец и тушить под крышкой 10 минут. Муку смешать со щепоткой соли, обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле до румяной корочки. Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На тарелку выложить рис, рыбку и на рыбку немного жареного лука.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат















