Пирог с сыром  фета и розмарином

Пирог с сыром фета и розмарином

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы143г
    47.67% от дневной нормы
  • Калории1086кКал
    45.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать муку с разрыхлителем,солью и паприкой.
    Смешать муку с разрыхлителем,солью и паприкой.
  • Шаг 1  Картофель почистить и натереть на крупной тёрке.
    Картофель почистить и натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 2 Луковицу мелко нарезать.Сыр нарезать кубиками.
    Луковицу мелко нарезать.Сыр нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Смешать муку,тёртый картофель,луковицу,2 /3 части сыра и розмарин .
    Смешать муку,тёртый картофель,луковицу,2 /3 части сыра и розмарин .
  • Шаг 4 Венчиком взбить яйца,влить молоко,перемешать.Яично-молочную смесь влить в тесто,хорошо перемешать.
    Венчиком взбить яйца,влить молоко,перемешать.Яично-молочную смесь влить в тесто,хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Выложить тесто в форму с пергаментом ,сверху выложить оставшийся сыр ,вдавливая в тесто, и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40-50 минут.
    Выложить тесто в форму с пергаментом ,сверху выложить оставшийся сыр ,вдавливая в тесто, и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40-50 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита:)
    Приятного аппетита:)
Оценить549
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalia Ferrari

     Поставила в духовку. Тесто получилось очень плотное, волнуюсь, пропечется ли...

    • anna

       Ирочка, здравствуйте! И я к Вам с отчетом😊 Ну ооочень вкусный пирог получился😋 Я тоже думала - как там картошка и лук в сыром состоянии отправленные в тесто пропекутся😉 В итоге - нежный вкус, а уж аромат стоял потрясающий!pooh_lol Спасибо большое!💐💐💐

      • Катерина

         Иришка, недавно сделала пирог, классный, мне понравился очень, боялась, что картошка не пропечется, зря, правда мне показалось муки многовато, в след. раз меньше положу, он воздушнее будет, а так все объеденно)))) спасибо милая моя!😘😘😘

        • Liza Pirogova

           Ирочка, привет😄мы всё съели ужеpooh_lol😋😋😋замечательный пирог! а я ещё пармезана тёртого добавила😊картофельная выпечка мне очень нравится😍спасибо тебе большое от нашей семьи🌹🌹🌹😘😘😘😘😘

          • Olga

             Ириш, очень вкусный пирог (особенно теплым) 😋😋 Спасибо за рецепт!💐 Только свежего розмарина я не нашла😕 заменила сушёным😉

            Оставить комментарий