
Роллы "Филадельфия"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежные и вкусные роллы! Всем советую попробовать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- водоросли0.5шт.
- рис200.0г
- форель150.0г
- сыр сливочный100.0г
- рисовый уксус2.0ч. л.
- соль1.0
- сахар2.0г
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы81г27.00% от дневной нормы
- Калории621кКал25.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПромываем рис прохладной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Далее наливаем холодной воды в рис, чтобы вода покрывала его на 1,5 см. Ставим на сильный огонь, когда начнет закипать, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Заглянуть можно минут через 15 и посмотреть хватает ли жидкости, слегка можно помешать верхний слой. Варим 25 минут.
- Шаг 1
Пока рис варится займемся заправкой, смешаем сахар, соль и уксус и хорошенько размешаем. Когда рис сварится открываем крышку и выкладываем его широкую стеклянную посуду, используя при этом лопаточку из пластика или дерева. Когда рис будет выложен в посуду поливаем его заправкой и интенсивно рубящими движениями мешаем. Даем ему немного остыть до комнатной температуры. - Шаг 2
Приступаем с скручиванию роллов. На циновку кладем 1/2 листа нори и отступив от себя 2 см выкладываем рис (руки каждый раз, перед таем как взять порцию риса смачиваем в воде) Стараемся выкладывать рис заходя за пределы листа нори см на 2. Переворачиваем. Выкладываем сливочный сыр и начинаем скручивать ролл. После того как ролл свернули раскладываем пласты форели по всей длине ролла и прижимаем циновкой. Дале разрезаем пополам и потом каждую половинку разрезаем на 2 части. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты



















Комментарии
5огурец еще добавлю)
Обожаю роллы . Обязательно попробуем сделать по вашему рецепту , спасибо заранее . Подскажите пожалуйста что такое цинковка ? У меня есть в наличии из бамбука мат для скрутки роллов , это тоже самое или нет ?
Очень 😌 аккуратные у Вас получились 💗 роллы)))
Филадельфия - мои любимые!!! никогда не пробовала приготовить их сама. Вот интеренсо было узнать,в какой последовательности Вы их скручиваете! спаисбо за рецепт!💐
МММ класссс,я очень люблю именно эти роллы ,обязательно приготовлю)))))по вашему рецепту ))😊