![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0009/2314/92314-ed4_square50.jpg?1480007254)
Предлагаю вам приготовить простой, но необычный гарнир: цветную капусту в кляре, жаренную на сковороде. Рецепт, который выручит в любой ситуации.
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 43 г |
1 кочан |
1 стакан |
1 стакан |
1 щепотка |
150 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вероника, скажите, пожалуйста, предварительно не надо отваривать капусту? Она не будет сыровата?
Ольга, капусту я не отваривала, просто брала соцветия поменьше.Прожаривается она хорошо, сырой точно не будет😊
Вкусная 😌 и быстрая 😉 закусочка!!! 🌷
Пробовала, очень вкусно!😋
Рада,что понравилось!😊Прям приятненько приятненько!😘
Спасибо девочки!😊
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ В КЛЯРЕ В РЕСТОРАНЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,А КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕ ЗНАЛА,😜