




Еще один пирог для любителей теста фило. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно". В оригинальном рецепте этот пирог с добавлением бекона и с сыром камамбер. Бекон я исключила, а сыр заменила на голубой.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 102 г |
| Углеводы | 105 г |
| 2 стакана |
| 2 веточки |
| 3 шт. |
| 200 мл |
| 100 мл |
| 4 пласта |
| ½ ч. л. |
| 1 г |
| 50 г |

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Согласна с комментариями, очень вкусно и красиво. pooh_lol 🌷🌷🌷 А что такое фило 😘
Фило - это очень тонкое , пресное тесто, родом из Греции... Спасибо, Лиля!!!🌸🌸🌸
У тябя как всегда вкусно!! ( Где бы еще фило раздобыть??😏)💐
Спасибо, Марьяша!!! 😘😘😘
Ах,какое 😲 сочетание!!! Грех не 😇 проголосовать))) 😜💖
Танюша! Спасибо большущее!!!!!!!!😘😘😘😘😘
Вика,интересный пирог!!!вот я тесто фило ещё не встречала,но зато когда куплю его...pooh_lolpooh_lol.Безусловно такой пирог будет хорош и со слоёным тестом😋😘
Спасибо, Ириша!!! Со слоеным тоже вкуснечко)))))))))))))😎
lukovyj s testom filo ,da ewe s golubym syrommmm😍
😘😘😘😘😘