+ 1000
+ 1000

Воздушный пирог с луком-пореем и голубым сыром

Воздушный пирог с луком-пореем и голубым сыром
Воздушный пирог с луком-пореем и голубым сыром
Воздушный пирог с луком-пореем и голубым сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один пирог для любителей теста фило. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно". В оригинальном рецепте этот пирог с добавлением бекона и с сыром камамбер. Бекон я исключила, а сыр заменила на голубой.

Пищевая ценность блюда

1599
кКал
68%
Белки49 г
Жиры102 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
12 %
20 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
2 веточки
3 шт.
200 мл
100 мл
4 пласта
½ ч. л.
1 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порей (только белую часть) нарезать тонкими колечками, чеснок порубить, с тимьяна оборвать листочки. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком и тимьяном 2-3 минуты.
Порей (только белую часть) нарезать тонкими колечками, чеснок порубить, с тимьяна оборвать листочки. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком и тимьяном 2-3 минуты.
На весь экран
Добавить горошек и готовить еще 2 минуты.
Добавить горошек и готовить еще 2 минуты.
На весь экран
Яйца взбить с молоком и сливками, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Яйца взбить с молоком и сливками, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
На весь экран
Листы фило промазать маслом и положить один на один. Выложить в форму для запекания. На тесте равномерно распределить начинку...
Листы фило промазать маслом и положить один на один. Выложить в форму для запекания. На тесте равномерно распределить начинку...
На весь экран
Залить яично-молочной смесью...
Залить яично-молочной смесью...
На весь экран
Сверху выложить кусочки сыра.
Сверху выложить кусочки сыра.
На весь экран
Завернуть свисающие края теста внутрь и прижать к бортикам. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Завернуть свисающие края теста внутрь и прижать к бортикам. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
На весь экран
Подавать теплым или остывшим до комнатной температуры.
Подавать теплым или остывшим до комнатной температуры.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Liliya
Liliya
7 лет назад

Согласна с комментариями, очень вкусно и красиво. pooh_lol 🌷🌷🌷 А что такое фило 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Liliya,

Фило - это очень тонкое , пресное тесто, родом из Греции... Спасибо, Лиля!!!🌸🌸🌸

Mariana
Mariana
7 лет назад

У тябя как всегда вкусно!! ( Где бы еще фило раздобыть??😏)💐

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Mariana,

Спасибо, Марьяша!!! 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ах,какое 😲 сочетание!!! Грех не 😇 проголосовать))) 😜💖

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюша! Спасибо большущее!!!!!!!!😘😘😘😘😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

Вика,интересный пирог!!!вот я тесто фило ещё не встречала,но зато когда куплю его...pooh_lolpooh_lol.Безусловно такой пирог будет хорош и со слоёным тестом😋😘

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ириша!!! Со слоеным тоже вкуснечко)))))))))))))😎

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

lukovyj s testom filo ,da ewe s golubym syrommmm😍

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Julia Z,

😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии