Баранина с ароматными травами

Баранина с ароматными травами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное, ароматное и нежное мясо) при этом готовится быстро и просто)) мой муж был просто в восторге от такого блюда) особенно душевно с запеченной картошечкой) рецепт из журнала "Школа гастронома") Попробуйте и Вы))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры133г
    166.25% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории1792кКал
    74.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешиваем мед, горчицу, масло, соль, перец. Выкладываем в подходящую емкость баранину, добавляем маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на час.
    Смешиваем мед, горчицу, масло, соль, перец. Выкладываем в подходящую емкость баранину, добавляем маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на час.
  • Шаг 1 Травки моем и обсушиваем на бумажном полотенце.
    Травки моем и обсушиваем на бумажном полотенце.
  • Шаг 2 Выкладываем на каждое филе по 1 листику тархуна, по 1 веточке петрушки и розмарина. Перевязываем тонким шпагатом. Укладываем в форму для запекания зеленью вниз. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 мин. Переворачиваем куски и возвращащем в духовку еще на 10 мин.
    Выкладываем на каждое филе по 1 листику тархуна, по 1 веточке петрушки и розмарина. Перевязываем тонким шпагатом. Укладываем в форму для запекания зеленью вниз. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 мин. Переворачиваем куски и возвращащем в духовку еще на 10 мин.
  • Шаг 3 Подаем с гарниром по вкусу. У меня была картошечка, запеченная с красным луком и тимьяном. Приятного аппетита)
    Подаем с гарниром по вкусу. У меня была картошечка, запеченная с красным луком и тимьяном. Приятного аппетита)
Оценить536
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     И мяско 😌...и картошечка 😚...и красный лук 😀...всё-всё вкусное 😍 и любимое))) 💖 Голосую!!! 😜🐾🐾🐾

    • Кира

       Ресторанное блюдо, блеск!!!😍

      • Liza Pirogova

         Оленька, баранина у тебя сногсшибательная😳😋остаюсь у тебя💖💖💖

        • Elen@Lat

           Обожаю баранину!!! Оля, к тебе сегодня на ужин))😋😋😋

          • Диана

             Для любителей мяса-это праздник😋😘

            Оставить комментарий