
Баранина с ароматными травами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное, ароматное и нежное мясо) при этом готовится быстро и просто)) мой муж был просто в восторге от такого блюда) особенно душевно с запеченной картошечкой) рецепт из журнала "Школа гастронома") Попробуйте и Вы))
Пищевая ценность
- Белки120г133.33% от дневной нормы
- Жиры133г166.25% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории1792кКал74.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешиваем мед, горчицу, масло, соль, перец. Выкладываем в подходящую емкость баранину, добавляем маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на час. - Шаг 1
Травки моем и обсушиваем на бумажном полотенце. - Шаг 2
Выкладываем на каждое филе по 1 листику тархуна, по 1 веточке петрушки и розмарина. Перевязываем тонким шпагатом. Укладываем в форму для запекания зеленью вниз. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 мин. Переворачиваем куски и возвращащем в духовку еще на 10 мин. - Шаг 3
Подаем с гарниром по вкусу. У меня была картошечка, запеченная с красным луком и тимьяном. Приятного аппетита)
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога














Комментарии
21И мяско 😌...и картошечка 😚...и красный лук 😀...всё-всё вкусное 😍 и любимое))) 💖 Голосую!!! 😜🐾🐾🐾
Ресторанное блюдо, блеск!!!😍
Оленька, баранина у тебя сногсшибательная😳😋остаюсь у тебя💖💖💖
Обожаю баранину!!! Оля, к тебе сегодня на ужин))😋😋😋
Для любителей мяса-это праздник😋😘