Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с ароматными травами

Баранина с ароматными травами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное, ароматное и нежное мясо) при этом готовится быстро и просто)) мой муж был просто в восторге от такого блюда) особенно душевно с запеченной картошечкой) рецепт из журнала "Школа гастронома") Попробуйте и Вы))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 порционных кусочка баранины без костей (у меня филе молодого барашка, 250 г)
3 листика тархуна
3 веточки петрушки
3 веточки розмарина
1 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
1/2 ст.л. растительного масла (у меня оливковое)
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем мед, горчицу, масло, соль, перец. Выкладываем в подходящую емкость баранину, добавляем маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на час.
Смешиваем мед, горчицу, масло, соль, перец. Выкладываем в подходящую емкость баранину, добавляем маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на час.
На весь экран
шаг 2
Травки моем и обсушиваем на бумажном полотенце.
Травки моем и обсушиваем на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем на каждое филе по 1 листику тархуна, по 1 веточке петрушки и розмарина. Перевязываем тонким шпагатом. Укладываем в форму для запекания зеленью вниз. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 мин. Переворачиваем куски и возвращащем в духовку еще на 10 мин.
Выкладываем на каждое филе по 1 листику тархуна, по 1 веточке петрушки и розмарина. Перевязываем тонким шпагатом. Укладываем в форму для запекания зеленью вниз. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 мин. Переворачиваем куски и возвращащем в духовку еще на 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Подаем с гарниром по вкусу. У меня была картошечка, запеченная с красным луком и тимьяном. Приятного аппетита)
Подаем с гарниром по вкусу. У меня была картошечка, запеченная с красным луком и тимьяном. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.07.2013 01:39:00

И мяско 😌...и картошечка 😚...и красный лук 😀...всё-всё вкусное 😍 и любимое))) 💖 Голосую!!! 😜🐾🐾🐾

Кира
Кира
11.07.2013 00:50:51

Ресторанное блюдо, блеск!!!😍

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11.07.2013 00:22:29

Оленька, баранина у тебя сногсшибательная😳😋остаюсь у тебя💖💖💖

Elen@Lat
Elen@Lat
10.07.2013 22:35:41

Обожаю баранину!!! Оля, к тебе сегодня на ужин))😋😋😋

Мурзик
Мурзик
11.07.2013 00:17:58
Elen@Lat,

Леночка, заходи угощайся)😄😄

Диана
Диана
10.07.2013 20:08:04

Для любителей мяса-это праздник😋😘

Мурзик
Мурзик
11.07.2013 00:16:45
Диана,

Дианочка, большое спасибо)) точно)😄😄💐💐

Показать еще комментарии