Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Каннелони с лисичками в сливочном соусе

Каннелони с лисичками в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкуснооо, рекомендую!!!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

7 штук каннелони
200 г свежих лисичек
2 средние луковицы
соль (по вкусу)
200 г крем-фреша
сыр (по желанию)
приправы:
перец черный
немного муската

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лисички хорошо промыть,обсушить
Лисички хорошо промыть,обсушить
На весь экран
шаг 2
Лисички обжариваем с небольшим количеством раст.масла.Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.
Лисички обжариваем с небольшим количеством раст.масла.Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Наполняем каннелони лисичками и луком,укладываем в форму
Наполняем каннелони лисичками и луком,укладываем в форму
На весь экран
шаг 4
Крем-фреш разводим водой,присаливаем и заливаем каннелони,сверху можно присыпать сыром
Крем-фреш разводим водой,присаливаем и заливаем каннелони,сверху можно присыпать сыром
На весь экран
шаг 5
Запекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 30, до зарумянивания.затем даем немного остыть и подаем с овощами.Приятного аппетита
Запекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 30, до зарумянивания.затем даем немного остыть и подаем с овощами.Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
08.08.2013 11:57:27

Скажите, а крем-фреш Вы использовали свой, домашний? Или же покупной? Первый раз сталкиваюсь с этим "зверем" pooh_lol

Julia Z
Julia Z
08.08.2013 21:16:33
Оксана,

Pokupnoj ispol`zovala,no mozhno zamenit` slivkami

Оксана
Оксана
08.08.2013 22:40:32
Julia Z,

А не подскажите имя производителя? Спасибо🌷

Oz
Oz
16.07.2013 15:01:20

Простите, а вы их зананее до полуготовности не отваривали?

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 15:14:16
Oz,

Я их на сковороде потомила до полуготовности,смотрите пошаговые.

Oz
Oz
16.07.2013 16:40:25
Julia Z,

Спсибо, но я про макароны :) Они должны ставиться в духовку сырыми?

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 16:42:15
Oz,

я подумала вы про лисичкиpooh_lol.Я покупаю канеллони ,котoрые не надо предварительно отваривать от фирмы Barilla

Oz
Oz
16.07.2013 18:31:38
Julia Z,

Жаль, а то я уже размечталась, что может каким то образом и без отваривания ) Спасибо )

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 20:36:41
Oz,

Так я же написала,что я не отваривалаpooh_lol,купите канеллони которые не надо отваривать и все🌺

Oz
Oz
17.07.2013 00:26:48
Julia Z,

Спасибо за идею ужина! Вышло оч. вкусно 😃

Oz
Oz
17.07.2013 00:30:24
Julia Z,

Я вобще-то не о том, я говорила что мне лень это делать, но пришлось, я шутя намекала на то, что тут задействована какая-то тайная техника без отваривания ))) А таких чтобы без отваривания я пока не видела, в принцпе можно и самой, но надежда была... ))) на чудо-секрет )))

Julia Z
Julia Z
17.07.2013 14:56:07
Oz,

рада,что вам понравилось🌺

Julia Z
Julia Z
17.07.2013 14:57:02
Oz,

так надо было смайлами оформить комментарий,а то я все на полном серьезе понялаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

натахан
натахан
12.07.2013 00:48:44

Юлечка, поздравляю тебя с медалькой! Пусть их будет у тебя много-много...😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍

Julia Z
Julia Z
12.07.2013 22:00:58
натахан,

Spasibo ,Natashen`ka😘😘😘

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11.07.2013 17:15:11

Юлечка, прими мои поздравления!😊🌺😎

Julia Z
Julia Z
12.07.2013 22:01:05
Koshkasorokina,

Spasiboooo🌺

irushka78
irushka78
11.07.2013 16:59:23

Юленька,поздравляю с РД!🌸🌸🌸🌸

Julia Z
Julia Z
12.07.2013 22:01:14
irushka78,

Spasibo,Irushka🌺

Показать еще комментарии