+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Каннелони с лисичками в сливочном соусе

Каннелони с лисичками в сливочном соусе
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкуснооо, рекомендую!!!

Ингредиенты
7 штук каннелони
200 г свежих лисичек
2 средние луковицы
соль (по вкусу)
200 г крем-фреша
сыр (по желанию)
приправы:
перец черный
немного муската

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Лисички хорошо промыть,обсушить
Лисички хорошо промыть,обсушить
На весь экран

шаг 2/5

Лисички обжариваем с небольшим количеством раст.масла.Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.
Лисички обжариваем с небольшим количеством раст.масла.Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.
На весь экран

шаг 3/5

Наполняем каннелони лисичками и луком,укладываем в форму
Наполняем каннелони лисичками и луком,укладываем в форму
На весь экран

шаг 4/5

Крем-фреш разводим водой,присаливаем и заливаем каннелони,сверху можно присыпать сыром
Крем-фреш разводим водой,присаливаем и заливаем каннелони,сверху можно присыпать сыром
На весь экран

шаг 5/5

Запекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 30, до зарумянивания.затем даем немного остыть и подаем с овощами.Приятного аппетита
Запекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 30, до зарумянивания.затем даем немного остыть и подаем с овощами.Приятного аппетита
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 81
Отправить
Оксана
Оксана
7 лет назад

Скажите, а крем-фреш Вы использовали свой, домашний? Или же покупной? Первый раз сталкиваюсь с этим "зверем" pooh_lol

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Оксана,

Pokupnoj ispol`zovala,no mozhno zamenit` slivkami

Оксана
Оксана
7 лет назад
Julia Z,

А не подскажите имя производителя? Спасибо🌷

Oz
Oz
7 лет назад

Простите, а вы их зананее до полуготовности не отваривали?

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Oz,

Я их на сковороде потомила до полуготовности,смотрите пошаговые.

Oz
Oz
7 лет назад
Julia Z,

Спсибо, но я про макароны :) Они должны ставиться в духовку сырыми?

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Oz,

я подумала вы про лисичкиpooh_lol.Я покупаю канеллони ,котoрые не надо предварительно отваривать от фирмы Barilla

Oz
Oz
7 лет назад
Julia Z,

Жаль, а то я уже размечталась, что может каким то образом и без отваривания ) Спасибо )

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Oz,

Так я же написала,что я не отваривалаpooh_lol,купите канеллони которые не надо отваривать и все🌺

Oz
Oz
7 лет назад
Julia Z,

Спасибо за идею ужина! Вышло оч. вкусно 😃

Oz
Oz
7 лет назад
Julia Z,

Я вобще-то не о том, я говорила что мне лень это делать, но пришлось, я шутя намекала на то, что тут задействована какая-то тайная техника без отваривания ))) А таких чтобы без отваривания я пока не видела, в принцпе можно и самой, но надежда была... ))) на чудо-секрет )))

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Oz,

рада,что вам понравилось🌺

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Oz,

так надо было смайлами оформить комментарий,а то я все на полном серьезе понялаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

натахан
натахан
7 лет назад

Юлечка, поздравляю тебя с медалькой! Пусть их будет у тебя много-много...😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
натахан,

Spasibo ,Natashen`ka😘😘😘

Koshkasorokina
Koshkasorokina
7 лет назад

Юлечка, прими мои поздравления!😊🌺😎

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Koshkasorokina,

Spasiboooo🌺

irushka78
irushka78
7 лет назад

Юленька,поздравляю с РД!🌸🌸🌸🌸

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
irushka78,

Spasibo,Irushka🌺

Показать еще комментарии