
Полезное рагу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вчера я готовила рагу. Полезное рагу!
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории377кКал15.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБудем готовить в импровизированной пароварке. Взяла кастрюлю, налила половину воды, закипятила. Сверху на кастрюлю положила сито.
- Шаг 1
Укладываем порезанную морковь в сито, закрываем крышкой и забываем минут на 20. - Шаг 2
После добавляем картофель и кукурузу. Но после этого опыта, скажу честно, кукурузу нужно было класть вместе с морковкой. Кукуруза получилась у меня немного жестковатой. Закрываем крышку минут на 20. - Шаг 3
Далее очередь кабачка с луком. Готовим минут 15. - Шаг 4
Последний этап - мясо. "Паруем" до готовности. В конце солим, перчим, взбрызгиваем НЕМНОГО маслом и лимонным соком (на ваше усмотрение). Вуаля! Вкусняшка готова! Сразу оговорюсь. Плиты у всех разные. У меня электрическая, поэтому следите за временем. Прежде, чем закладывать новый продукт, проверьте мягкость предыдущего, Продукт должен быть слегка мягок. Удачи!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол















Комментарии
1И не надо 😎 тратиться 😆 на пароварку))) 😉