+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Полезное рагу

Полезное рагу
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вчера я готовила рагу. Полезное рагу!
Ингредиенты
картофель - 2 шт
кабачок - 1 шт (средний)
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
кукуруза - 200 г (собственной урожая (замороженная)
мясо куриное - можно брать сырое, но тогда нужно больше времени на готовку, я брала вареное, так как нужен был бульон
соль, перец
лимонный сок - немножко взбрызнула в конце варки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Будем готовить в импровизированной пароварке. Взяла кастрюлю, налила половину воды, закипятила. Сверху на кастрюлю положила сито.
На весь экран
Укладываем порезанную морковь в сито, закрываем крышкой и забываем минут на 20.
Укладываем порезанную морковь в сито, закрываем крышкой и забываем минут на 20.
На весь экран
После добавляем картофель и кукурузу. Но после этого опыта, скажу честно, кукурузу нужно было класть вместе с морковкой. Кукуруза получилась у меня немного жестковатой. Закрываем крышку минут на 20.
После добавляем картофель и кукурузу. Но после этого опыта, скажу честно, кукурузу нужно было класть вместе с морковкой. Кукуруза получилась у меня немного жестковатой. Закрываем крышку минут на 20.
На весь экран
Далее очередь кабачка с луком. Готовим минут 15.
Далее очередь кабачка с луком. Готовим минут 15.
На весь экран
Последний этап - мясо. "Паруем" до готовности. В конце солим, перчим, взбрызгиваем НЕМНОГО маслом и лимонным соком (на ваше усмотрение). Вуаля! Вкусняшка готова! Сразу оговорюсь. Плиты у всех разные. У меня электрическая, поэтому следите за временем. Прежде, чем закладывать новый продукт, проверьте мягкость предыдущего, Продукт должен быть слегка мягок. Удачи!
Последний этап - мясо. "Паруем" до готовности. В конце солим, перчим, взбрызгиваем НЕМНОГО маслом и лимонным соком (на ваше усмотрение). Вуаля! Вкусняшка готова! Сразу оговорюсь. Плиты у всех разные. У меня электрическая, поэтому следите за временем. Прежде, чем закладывать новый продукт, проверьте мягкость предыдущего, Продукт должен быть слегка мягок. Удачи!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

И не надо 😎 тратиться 😆 на пароварку))) 😉