
Двухслойное Семифреддо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня я пришла с нежным семифреддо со вкусом Tирамису!! Если вы обожаете эти два десерта.. то я вас с удовольствием угощу!!! Такой десерт уместен везде и всегда (как маленькое чёрное платье):)))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье400.0г
- маскарпоне250.0г
- яйца куриные2.0шт.
- миндаль30.0г
- сахар80.0г
- какао20.0г
- ванилин1.0упаковка
- ром1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры181г226.25% от дневной нормы
- Углеводы403г134.33% от дневной нормы
- Калории3453кКал143.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Взбить желтки с 40 г сахара и ванилином. - Шаг 1
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать - Шаг 2
Bзбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков..... - Шаг 3
.....аккуратно ввести в маскарпоне движениями снизу-вверх. - Шаг 4
Разделить массу на 2 части: в первую часть добавить шоколадные капли.... - Шаг 5
......а во вторую-какао и миндаль. Обе массы хорошо перемешать. - Шаг 6
Сварить кофе, добавить ром и сахар по вкусу, пропитать печенье. Прямоугольную форму застелить пергаментом. Выложить печеньем бортик и дно формы. - Шаг 7
Сверху выложить тёмный крем.... - Шаг 8
..., а затем - светлый. - Шаг 9
Сверху выложить оставшееся печенье. - Шаг 10
Поставить десерт в морозильную камеру на 3 часа. Посыпать какао и миндальными лепестками, нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита:) - Шаг 11
Несколько рецептов с ЕД: Нежные и сочные куриные котлетки с великолепной подачей в слоёном тесте от Леночки (ELEN@LAT) ссылка на рецепт - Шаг 12
Великолепная рыбка от Оленьки (Мурзик) ссылка на рецепт и ещё много чего.. но это в следующий раз!! Девочки, спасибо огромное за рецепты!!!!! Всем рекомендую!!
Оценить562
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки













Комментарии
31Irish,shikarnoe semifredo💖jal ya boyus sirix yayic:(
Вкууусно, Ириша!!! 😋 😇 Я тоже делаю семифрредо "Тирамису"....но иначе... 😉 😜 😌
Ирочка, молодец! Очень красиво и вкусно!😋🌺🐾
Ируся,я остаюсь у тебя!!Обожаю такие десерты,ты молодчинка,очень красивое фото получилась!!😘😘😘
И разрезик 😊 и сам десертик 😍 очень привлекательны))) 😉💐🍀