Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
132420
6
Реклама

пирог

пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Летний пирог к чаю)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Смородина черная — 200 г
Орех мускатный (щепотка)
Корица — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Мука— 1 стак.
Яйцо куриное— 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Вишня (замороженная) — 1 пакет.
Ванилин (щепотка)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром (берём 2/3 стакана)
сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром (берём 2/3 стакана)


На весь экран
затем по одному добавляем яйца, соль ванилин
затем по одному добавляем яйца, соль ванилин


На весь экран
добавляем 1 стакан муки, тесто должно получиться густым
добавляем 1 стакан муки, тесто должно получиться густым


На весь экран
берём форму и высыпаем в неё тесто, и равномерно распределяем по форме
берём форму и высыпаем в неё тесто, и равномерно распределяем по форме


На весь экран
сверху выкладываем смородину и вишню, немного "утапливая" в тесте
сверху выкладываем смородину и вишню, немного "утапливая" в тесте


На весь экран
в отдельной посуде смешиваем остаток сахара (1/3 стакана) корицу и мускатный орех, этой смесью посыпаем пирог
в отдельной посуде смешиваем остаток сахара (1/3 стакана) корицу и мускатный орех, этой смесью посыпаем пирог


На весь экран
отправляем пирог в духовку, разогретую до 180-190С на 30-40 минут. спустя достаём, режем и подаём!) приятного аппетита!
отправляем пирог в духовку, разогретую до 180-190С на 30-40 минут. спустя достаём, режем и подаём!) приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Gulnara
Gulnara
9 лет назад

Ммм пальчики оближешь! Очень вкусно получилось!!!! 💖

AnnaButenka
AnnaButenka
9 лет назад

спасибо за рецепт. пирог получился с хорошей кислинкой, но всем понравился!

irushka78
irushka78
9 лет назад

Какой сочный пирожок!!😋😋😋

елена
елена
9 лет назад

Замечательный рецепт, делала без вишни, но с избытком чёрной смородины, удачное сочетание обилия ягод и пропечённого теста, увы не всегда так бывает при большом количестве свежих ягод.

silarina_dasha
silarina_dasha
9 лет назад
елена,

это мой любимый рецепт, т.к. обычно изза ягод тесто получается полусырым. а это тесто всегда пропекается!))😄

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Ягодное 😎 буйство))) 😍😇🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.