Клубничный гратен с миндальными лепестками

Клубничный гратен с миндальными лепестками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный и вкусный гратен ..... прекрасный вариант завтрака !!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы103г
    34.33% от дневной нормы
  • Калории778кКал
    32.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin

Шаги рецепта

  • Подготовка Клубнику помыть и выложить на бумажное полотенце.
    Клубнику помыть и выложить на бумажное полотенце.
  • Шаг 1 Очищенный миндаль соединить с 1 ч.л. сахара и перемолоть в блендере.
    Очищенный миндаль соединить с 1 ч.л. сахара и перемолоть в блендере.
  • Шаг 2 Рикотту размять вилкой, добавить измельчённый миндаль, яйцо, оставшейся сахар и хорошо перемешать. Если масса получилась слишком густой, то необходимо добавить немного молока.
    Рикотту размять вилкой, добавить измельчённый миндаль, яйцо, оставшейся сахар и хорошо перемешать. Если масса получилась слишком густой, то необходимо добавить немного молока.
  • Шаг 3  Керамические формочки смазать сливочным масло, разложить массу, сверху выложить клубнику и посыпать миндальными хлопьями.
    Керамические формочки смазать сливочным масло, разложить массу, сверху выложить клубнику и посыпать миндальными хлопьями.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Приятного аппетита:)
    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Приятного аппетита:)
  • Шаг 5 Ещё предлагаю угоститься оочень вкусным сырным печеньем от Лизы Пироговой ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ http://www.edimdoma.ru/retsepty/55966-pechenie-s-syrom. Лизанька, спасибо тебе ещё раз огромное за рецепт
    Ещё предлагаю угоститься оочень вкусным сырным печеньем от Лизы Пироговой ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ ссылка на рецепт Лизанька, спасибо тебе ещё раз огромное за рецепт
Оценить567
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Nadin

       Ирочка,я к тебе с отчетом,милая!!Сегодня утром мы завтракали твоим чудесным гратеном!!Очень вкусно и нежно,я взяла себе на вооружение!!!!! 💐💐💐 клубники у нас уже не сыщешь,делала с черешней)))

      • Mariana

         Ох и красиво!!!🌺

        • Elen@Lat

           Красота нереальная!!!!!!!!!!!!😋😎

          • Т

             Восторг 😃 для любителей 😍 клубники!!! 😇💗

            Оставить комментарий