+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

А-ля "Анна Павлова" с нектаринами

А-ля "Анна Павлова" с нектаринами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
безе:
5 яичных белков
250 г сахара
крем:
400 г сливок
200 г маскарпоне
начинка:
500 г нектаринов, можно взять свежих ягод (малина,черника, клубника и т.п.)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахар. Масса должна получиться гладкая, блестящая и упругая.
На весь экран
Выложить безе на пергаментную бумагу в виде круга (2 шт.). Для этого с помощью тарелки и карандаша начертите предварительно круг и на него выкладывайте массу. Можно так же выложить безе в виде маленьких пирожных. Поставить в духовку подсушиваться.
На весь экран
Тем временем взбейте сливки вместе с сыром маскарпоне и при желании, можете добавить немного сахара. (Я сахар не добавляю, т.к. всегда использую растительные кондитерские сливки, а они уже содержат в составе сахар, которого вполне достаточно для нежного вкуса.)
На весь экран
Подсушенное безе должно остынуть. На одну из заготовок выкладываем часть крема, сверху выкладываем промытые и высушенные ягоды. Накрываем второй заготовкой,на которую тоже выложили крем. Аккуратно формируем торт (т.е. наносим сливки на всю поверхность торта), украшаем по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Красивая 😇 нежная "Павлова"))) 💗💗

Дашута
Дашута
7 лет назад

😄😄😄 Спасибо 🌸🌸🌸

Марина
Марина
7 лет назад

Люблю белковые тортики!😋😋😋