Американские бейгалы от Ришара Бертине

Американские бейгалы от Ришара Бертине

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получаются замечательные булочки! Хрустящая корочка и нежный дырчатый мякиш... Выход бейгалов 12 шт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы136г
    45.33% от дневной нормы
  • Калории638кКал
    26.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин

Шаги рецепта

  • Подготовка
    На ночь из указанных ингредиентов замесить густую опару, накрыть пленкой и оставить ее в холодильнике до утра. в холодильнике опара может храниться до 48 часов.
  • Шаг 1
    Утро. В теплой воде растворить мед и дрожжи, всыпать муку и соль, добавить опару. Замесить эластичное тесто. месить не менее 15 мин. Тесто переложить в миску, накрыть и оставить на 30 мин.
  • Шаг 2
    Тесто разделить на 12 шариков, пальцем в центре проделать широкие дырочки. Сформированые "бублики" положить на смазаный маслом противень, накрыть и оставить на 1 час.
  • Шаг 3
    Уже подошедшие бейгалы, смазать кисточкой молоком, водой или просто желтком для блеска, посыпать маком или кунжутом. Выпекать при температуре 220*С 15-20 мин.
Оценить549
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • катрин

     Наконец- то приготовила! С фотоотчетом! В первой порции дырка почти затянулась при выпечке, хоть в серединку чего-нибудь ставить. А вторя- лучше. Спасибо! Завтрак будет - королевский!🌹

    • irushka78

       Отменные булочки-бублики!!!😋😋😋🌺

      • Nadin

         Какие аппетитные и румяные бублики!!!💐💐💐

        • Т

           Румяные 😊 мягкие булочки-бублички))) 😉

          • ღ Юляღ

             Мариша,супер бублики!😍😍😍

            Оставить комментарий