+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
125713
17
Реклама

Пирог с муссом из красной смородины

Пирог с муссом из красной смородины
Пирог с муссом из красной смородины
Пирог с муссом из красной смородины
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
Для теста:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1-2 ст. л. холодной воды
щепотка соли
Для мусса:
300-350 г красной смородины.
200 г однородного творога ( у меня 5%)
150 г сливочного сыра
3 яйца.
2 ст. л. крахмала.
5-6 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить тесто. Для этого смешать муку с солью, добавить охлажденное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Затем добавить яйцо и воду, замешать тесто. Обернуть пленкой и поставить на полчаса в холодильник.
Приготовить тесто. Для этого смешать муку с солью, добавить охлажденное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Затем добавить яйцо и воду, замешать тесто. Обернуть пленкой и поставить на полчаса в холодильник.
На весь экран
Смородину с половиной сахара превратить в пюре блендером, добавить 1 ст. л. крахмала.
Смородину с половиной сахара превратить в пюре блендером, добавить 1 ст. л. крахмала.
На весь экран
Взбить творог, сливочный сыр, яйца, сахар, ванильный сахар и 1 ст. л. крахмала.
Взбить творог, сливочный сыр, яйца, сахар, ванильный сахар и 1 ст. л. крахмала.
На весь экран
Смешать смородиновое пюре с творожно массой, хорошо перемешать.
Смешать смородиновое пюре с творожно массой, хорошо перемешать.
На весь экран
Тесто достать из холодильника, раскатать его, аккуратно выложить в смазанную слив. маслом форму для выпечки (22 -24 см), прижать бока, наколоть вилкой, вылить на тесто начинку. Выпекать в хорошо разогретой духовке, при тем-ре 180 градусов 40-50 мин.
Тесто достать из холодильника, раскатать его, аккуратно выложить в смазанную слив. маслом форму для выпечки (22 -24 см), прижать бока, наколоть вилкой, вылить на тесто начинку. Выпекать в хорошо разогретой духовке, при тем-ре 180 градусов 40-50 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Шикарный рецепт 👍Вкус очень-очень понравился😌

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Красивейший 😌 пирог 💖 получился))) 😇💗

Helen
Helen
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!!😛😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень нежный, летний тарт!😍

Helen
Helen
8 лет назад
tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
8 лет назад

Отличный рецепт 💐, тарт съедается за 2 дня 2 едоками я тоже так делаю, только в мусс добавляю еще немного сливок...

Helen
Helen
8 лет назад
tomaya05_Юлия,

У меня тремя едооками съелся))) Спасибо🌹