Пирог с муссом из красной смородины

Пирог с муссом из красной смородины

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1350г
    1500.00% от дневной нормы
  • Жиры747г
    933.75% от дневной нормы
  • Углеводы250г
    83.33% от дневной нормы
  • Калории13375кКал
    557.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить тесто. Для этого смешать муку с солью, добавить охлажденное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Затем добавить яйцо и воду, замешать тесто. Обернуть пленкой и поставить на полчаса в холодильник.
    Приготовить тесто. Для этого смешать муку с солью, добавить охлажденное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Затем добавить яйцо и воду, замешать тесто. Обернуть пленкой и поставить на полчаса в холодильник.
  • Шаг 1 Смородину с половиной сахара превратить в пюре блендером, добавить 1 ст. л. крахмала.
    Смородину с половиной сахара превратить в пюре блендером, добавить 1 ст. л. крахмала.
  • Шаг 2 Взбить творог, сливочный сыр, яйца, сахар, ванильный сахар и 1 ст. л. крахмала.
    Взбить творог, сливочный сыр, яйца, сахар, ванильный сахар и 1 ст. л. крахмала.
  • Шаг 3 Смешать смородиновое пюре с творожно  массой, хорошо перемешать.
    Смешать смородиновое пюре с творожно массой, хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Тесто достать из холодильника, раскатать его, аккуратно выложить в смазанную слив. маслом форму для выпечки (22 -24 см), прижать бока, наколоть вилкой, вылить на тесто начинку. 
Выпекать в хорошо разогретой духовке, при тем-ре 180 градусов 40-50 мин.
    Тесто достать из холодильника, раскатать его, аккуратно выложить в смазанную слив. маслом форму для выпечки (22 -24 см), прижать бока, наколоть вилкой, вылить на тесто начинку. Выпекать в хорошо разогретой духовке, при тем-ре 180 градусов 40-50 мин.
Оценить523
0

Автор рецепта

HelenHelen,автор рецепта
Всем привет!!! Сейчас нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку) Люблю вышивать, вязать, читать, занимаюсь спортом, а теперь у меня появилось новое увлечение: кулинария. Буду рада знакомству!!! Давайте дружить:)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Шикарный рецепт 👍Вкус очень-очень понравился😌

    • Т

       Красивейший 😌 пирог 💖 получился))) 😇💗

      • Снежинка Татьяна

         Очень нежный, летний тарт!😍

        • tomaya05_Юлия

           Отличный рецепт 💐, тарт съедается за 2 дня 2 едоками я тоже так делаю, только в мусс добавляю еще немного сливок...

          Оставить комментарий