
Пирог с муссом из красной смородины
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200г
- масло сливочное100г
- яйца куриные1шт.
- вода2ст. л.
- соль1щепотка
- смородина красная325г
- творог200упаковка
- сыр сливочный150г
- картофельный крахмал2ст. л.
- сахар6ст. л.
- сахар ванильный1пакет
Пищевая ценность
- Белки1350г1500.00% от дневной нормы
- Жиры747г933.75% от дневной нормы
- Углеводы250г83.33% от дневной нормы
- Калории13375кКал557.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить тесто. Для этого смешать муку с солью, добавить охлажденное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Затем добавить яйцо и воду, замешать тесто. Обернуть пленкой и поставить на полчаса в холодильник. - Шаг 1
Смородину с половиной сахара превратить в пюре блендером, добавить 1 ст. л. крахмала. - Шаг 2
Взбить творог, сливочный сыр, яйца, сахар, ванильный сахар и 1 ст. л. крахмала. - Шаг 3
Смешать смородиновое пюре с творожно массой, хорошо перемешать. - Шаг 4
Тесто достать из холодильника, раскатать его, аккуратно выложить в смазанную слив. маслом форму для выпечки (22 -24 см), прижать бока, наколоть вилкой, вылить на тесто начинку. Выпекать в хорошо разогретой духовке, при тем-ре 180 градусов 40-50 мин.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья





















Комментарии
4Шикарный рецепт 👍Вкус очень-очень понравился😌
Красивейший 😌 пирог 💖 получился))) 😇💗
Очень нежный, летний тарт!😍
Отличный рецепт 💐, тарт съедается за 2 дня 2 едоками я тоже так делаю, только в мусс добавляю еще немного сливок...