Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с баклажанами

Теплый салат с баклажанами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

вкусно
Ингредиенты
2 баклажана
2 небольших помидора
2-3 зубчика чеснока
100-150 г сыра
1 яйцо
1 ст. молока или сметаны
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны разрезать вдоль на пополам, делаем надсечки и крепко присаливаем на 10 мин.


На весь экран
Затем промываем и запекаем. (В микроволновке 8 мин)


На весь экран
Делаем из баклажанов лодочки.


На весь экран
Мякоть измельчаем, режем помидоры кубиками,чеснок, зелень, трём сыр.


На весь экран
Фаршируем лодочки, заливаем льезоном. Запекаем 5-6 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Подскажите пожалуйста, стакан молоко - это сколько мл?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.