+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
94862
0
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в красном вине

Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
56305 ed4 square100
Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все специи я брала около 1 ч.л., но лучше руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,2-1,5 кг свиных ребрышек
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Ригани
молотый кайенский перец
Хмели-сунели
Соль
Кинза
Зелень базилика
Красное полусладкое вино - 1 стакан
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 20-30 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке
Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке
На весь экран
шаг 2/7
Крупно нарезаем зелень, и все, вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу,
Крупно нарезаем зелень, и все, вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу,
На весь экран
шаг 3/7
Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина
Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина
На весь экран
шаг 4/7
Закрываем мясо крышкой и оставляем мариноваться от 30 мин. до нескольких часов (смотря, как скоро вам оно понадобится).
На весь экран
шаг 5/7
Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковороде. Очищаем куски мяса от зелени и лука и ставим в сковороду обжариваться
Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковороде. Очищаем куски мяса от зелени и лука и ставим в сковороду обжариваться
На весь экран
шаг 6/7
Минут через 10-12 переворачиваем мясо и добавляем оставшееся вино, и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В течении обжаривания мясо нужно пару раз перевернуть.
Минут через 10-12 переворачиваем мясо и добавляем оставшееся вино, и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В течении обжаривания мясо нужно пару раз перевернуть.
На весь экран
шаг 7/7
А к мясу я подала "Мозги ткача" от Мальвы! Великолепнейшая закуска, всем советую!
А к мясу я подала "Мозги ткача" от Мальвы! Великолепнейшая закуска, всем советую!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Рёбрышки...мммм.....😋😋😋

MERI
MERI
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Аха!pooh_lolpooh_lolpooh_lol 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Какие же ароматные и аппетитные ребрышки!😍😋И канапешки к ним 👌💐👌

MERI
MERI
6 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка!😘 Да, обед удался!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Такие аппетитные рёбрышки + "мозги" = праздник живота получается!!😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol

MERI
MERI
6 лет назад
ВикторияS,

Не то слово...!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😉

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Представляю, 😎 как вкусны 😍 рёбрышки...,да ещё с "мозгами"))) pooh_lolpooh_lol🌺🍃

MERI
MERI
6 лет назад
ТатьянаS,

Просто "гениальные " ребрышки!pooh_lol😆😆😆 Спасибо, Танечка!😘😘

Натали М
Натали М
6 лет назад

Вкусные ребрышки😋😋😋

MERI
MERI
6 лет назад
Натали М,

Очень!😍 И вино (именно полусладкое) дает им особенный вкус и "настроение"!💗💗💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам