Свиные ребрышки в красном вине

Свиные ребрышки в красном вине

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Все специи я брала около 1 ч.л., но лучше руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории333кКал
    13.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке
    Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке
  • Шаг 1 Крупно нарезаем зелень, и все,  вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу,
    Крупно нарезаем зелень, и все, вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу,
  • Шаг 2 Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина
    Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина
  • Шаг 3
    Закрываем мясо крышкой и оставляем мариноваться от 30 мин. до нескольких часов (смотря, как скоро вам оно понадобится).
  • Шаг 4 Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковороде. Очищаем куски мяса от зелени и лука и ставим в сковороду обжариваться
    Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковороде. Очищаем куски мяса от зелени и лука и ставим в сковороду обжариваться
  • Шаг 5 Минут через 10-12 переворачиваем мясо и добавляем оставшееся вино, и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В течении обжаривания мясо нужно пару раз перевернуть.
    Минут через 10-12 переворачиваем мясо и добавляем оставшееся вино, и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В течении обжаривания мясо нужно пару раз перевернуть.
  • Шаг 6 А к мясу я подала "Мозги ткача" от Мальвы! Великолепнейшая закуска, всем советую!
    А к мясу я подала "Мозги ткача" от Мальвы! Великолепнейшая закуска, всем советую!
Оценить526
0

Автор рецепта

MERIMERI,автор рецепта

📍страница в Instagram https://www.instagram.com/eligrig_/ 

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Рёбрышки...мммм.....😋😋😋

    • ღ Юляღ

       Какие же ароматные и аппетитные ребрышки!😍😋И канапешки к ним 👌💐👌

      • ВикторияS

         Такие аппетитные рёбрышки + "мозги" = праздник живота получается!!😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Т

           Представляю, 😎 как вкусны 😍 рёбрышки...,да ещё с "мозгами"))) pooh_lolpooh_lol🌺🍃

          • Натали М

             Вкусные ребрышки😋😋😋

            Оставить комментарий