+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в красном вине

Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все специи я брала около 1 ч.л., но лучше руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями.
Ингредиенты
1,2-1,5 кг свиных ребрышек
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Ригани
молотый кайенский перец
Хмели-сунели
Соль
Кинза
Зелень базилика
Красное полусладкое вино - 1 стакан
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 20-30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке
Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке
На весь экран
Крупно нарезаем зелень, и все, вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу,
Крупно нарезаем зелень, и все, вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу,
На весь экран
Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина
Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина
На весь экран
Закрываем мясо крышкой и оставляем мариноваться от 30 мин. до нескольких часов (смотря, как скоро вам оно понадобится).
На весь экран
Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковороде. Очищаем куски мяса от зелени и лука и ставим в сковороду обжариваться
Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковороде. Очищаем куски мяса от зелени и лука и ставим в сковороду обжариваться
На весь экран
Минут через 10-12 переворачиваем мясо и добавляем оставшееся вино, и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В течении обжаривания мясо нужно пару раз перевернуть.
Минут через 10-12 переворачиваем мясо и добавляем оставшееся вино, и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В течении обжаривания мясо нужно пару раз перевернуть.
На весь экран
А к мясу я подала "Мозги ткача" от Мальвы! Великолепнейшая закуска, всем советую!
А к мясу я подала "Мозги ткача" от Мальвы! Великолепнейшая закуска, всем советую!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Рёбрышки...мммм.....😋😋😋

MERI
MERI
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Аха!pooh_lolpooh_lolpooh_lol 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Какие же ароматные и аппетитные ребрышки!😍😋И канапешки к ним 👌💐👌

MERI
MERI
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка!😘 Да, обед удался!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Такие аппетитные рёбрышки + "мозги" = праздник живота получается!!😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol

MERI
MERI
8 лет назад
ВикторияS,

Не то слово...!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😉

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Представляю, 😎 как вкусны 😍 рёбрышки...,да ещё с "мозгами"))) pooh_lolpooh_lol🌺🍃

MERI
MERI
8 лет назад
ТатьянаS,

Просто "гениальные " ребрышки!pooh_lol😆😆😆 Спасибо, Танечка!😘😘

Натали М
Натали М
8 лет назад

Вкусные ребрышки😋😋😋

MERI
MERI
8 лет назад
Натали М,

Очень!😍 И вино (именно полусладкое) дает им особенный вкус и "настроение"!💗💗💗

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.