Бисквит Черемуховый

Бисквит Черемуховый

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки73г
    81.11% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы376г
    125.33% от дневной нормы
  • Калории2452кКал
    102.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1 стакан сахара взбить с 5 яйцами добела. Добавить 1 стакан сметаны (или свежего кефира или йогурта без добавок), 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан пшеничной муки с 1 пакетиком (11 г) разрыхлителя. Тщательно перемешать.
  • Шаг 1
    Вылить в чашу мультиварки смазанную маслом. Режим ВЫПЕЧКА 60+40 минут.
  • Шаг 2
    Сразу не открывать (я открыла сразу и вот внизу получился "закал"- уплотнение), дать постоять минут 10, а потом с открытой минут 10.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • mashutka

     фото добавила😆

    • mashutka

       спасибо за рецепт!!!! выпекала 60+30 и все ок! 😆суперррр!😋😋😋

      • valentina oooooo

         Интересный рецепт, до этого пекла черемуховый торт вообще без муки, тонкими коржами по очереди - на Ваш бисквит меньше черемухи нужно 💖 (она у нас дороговата, хоть самой суши и в кофемолке моли)😍

        • О

           Упс!... Впервые про черемуху в таком применении узнала. Это бисквит от черемухи такой темный становится? А вместо неё что-то можно другое взять? И продается ли она в аптеке? И что именно от черемухи берется, - цветы, плоды,...?

          • Т

             Очень ровный 😃 и красивый 💖 получился!

            Оставить комментарий