+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с шампиньонами

Открытый пирог с шампиньонами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытный пирог для любителей грибов, можно заменить на другие по вкусу!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г муки
150 г сливочного масла
3 яйцо
1 ч. л. соли
500 г шампиньонов
1 луковица
100 г сметаны
100 мл сливок 10%
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
В муку добавить 1/2 ч. л. соли, яйцо. Затем размягченное масло и хорошо замесить, затем убрать в пакет или пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
В муку добавить 1/2 ч. л. соли, яйцо. Затем размягченное масло и хорошо замесить, затем убрать в пакет или пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2/9
Грибы порезать не сильно мелко.
Грибы порезать не сильно мелко.
На весь экран
шаг 3/9
Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
На весь экран
шаг 4/9
Обжарить на растительном масле лук до полупрозрачности. Добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости из грибов.
Обжарить на растительном масле лук до полупрозрачности. Добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости из грибов.
На весь экран
шаг 5/9
В миске смешать 2 яйца и сметану. Добавить сливки и 1/2 ч. л. соли, хорошо перемешать.
В миске смешать 2 яйца и сметану. Добавить сливки и 1/2 ч. л. соли, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6/9
Форму для выпечки пирога смазать маслом, равномерно распределить тесто.
Форму для выпечки пирога смазать маслом, равномерно распределить тесто.
На весь экран
шаг 7/9
Выложить грибы с луком.
Выложить грибы с луком.
На весь экран
шаг 8/9
Залить подготовленным соусом грибы.
Залить подготовленным соусом грибы.
На весь экран
шаг 9/9
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Виктория Манохина
Виктория Манохина
3 года назад

Подскажите пожалуйста, пирог подойдет как закусочный, к праздничному столу...

kr.olechka83
kr.olechka83
2 года назад
Виктория Манохина,

Пирог сытный и вкусный!
Сразу вдвоём съели половину и сыты.
На счет закусочный не могу сказать, а к праздничному столу точно подойдет!

kr.olechka83
kr.olechka83
2 года назад

Здравствуйте! Тесто получилось какое-то ...не как тесто. Ломкое что ли...А ПИРОГ ВОЛШЕБНЫЙ!!!
почему-то у меня не такой румяный, что у вас так поджарилось? Сметана не могла, сливки тоже...
Огромное СПАСИБО Вам за рецепт!))🥀🥀🥀

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Тесто вкусное 😊 и начинка тоже))) 😚

Александра
Александра
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо! 😊💐

Надежда
Надежда
6 лет назад

Аппетитный пирог💗💐😋

Александра
Александра
6 лет назад
Надежда,

Спасибо! 💐

Марина
Марина
6 лет назад

Румяный такой🌺 Замечательный пирог😋😋😋

Александра
Александра
6 лет назад
Марина,

Спасибо! 💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам