Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус сливовый к мясу

Соус сливовый к мясу
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Слива - 1 кг
Острый красный перец - 1 стручок или молотый красный - 1 ч. л.
Чеснок - 5 зуб.
Кинза
Сахар – 2 ст. л.
Соль –1 ч. л.
.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливу промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Половинки сливы прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Перец очистить от семян и мелко порезать, выложить к сливе, или всыпать молотый красный перец. Сливу поставить на небольшой огонь и варить в течение 20 минут.
Сливу промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Половинки сливы прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Перец очистить от семян и мелко порезать, выложить к сливе, или всыпать молотый красный перец. Сливу поставить на небольшой огонь и варить в течение 20 минут.


На весь экран
Теперь в сливу добавить очень мелко порезанную кинзу, соль, сахар и давленый чеснок. Доводим до кипения и варим 10 минут. Вливаем в стерилизованные баночки. Храним в темном и прохладном месте.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ольга
Ольга
10 лет назад

а сколько времени в стерилизованных баночках может храниться?😋

Надежда
Надежда
10 лет назад
Ольга,

я думаю месяца 3 проживёт в прохладном месте спокойно. А там надо смотреть как пойдёт. У меня хранится в погребе.😏

Т
Т
10 лет назад

Пробовала 😇 похожий...,только из алычи))) 🌸🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

О! И мне пригодится!😃 Спасибо!!! Вкусный ведь!😋😊

tatyana
tatyana
10 лет назад

Супер-соус! Я беру в КК, спасибо!!!💖🌴🌴🌴

Надежда
Надежда
10 лет назад
tatyana,

пожалуйста)

Марина
Марина
10 лет назад

Очень интересный соус😋🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.