Соус сливовый к мясу

Соус сливовый к мясу

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории303кКал
    12.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1     Сливу промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
   Половинки сливы прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
   Перец очистить от семян и мелко порезать, выложить к сливе, или всыпать молотый красный перец.
   Сливу поставить на небольшой огонь и варить в течение 20 минут.
    Сливу промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Половинки сливы прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Перец очистить от семян и мелко порезать, выложить к сливе, или всыпать молотый красный перец. Сливу поставить на небольшой огонь и варить в течение 20 минут.
  • Шаг 2
    Теперь в сливу добавить очень мелко порезанную кинзу, соль, сахар и давленый чеснок. Доводим до кипения и варим 10 минут. Вливаем в стерилизованные баночки. Храним в темном и прохладном месте.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     а сколько времени в стерилизованных баночках может храниться?😋

    • Т

       Пробовала 😇 похожий...,только из алычи))) 🌸🍀

      • Снежинка Татьяна

         О! И мне пригодится!😃 Спасибо!!! Вкусный ведь!😋😊

        • tatyana

           Супер-соус! Я беру в КК, спасибо!!!💖🌴🌴🌴

          • Марина

             Очень интересный соус😋🌸

            Оставить комментарий