
Марокканский чай – лучший тонизирующий и освежающий напиток.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
3 ч. л. |
3 веточки |
по вкусу |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Полный бред, это точно не марокканскый чай. Походу автор никогда его в жизни не видел и не пил. У зеленого чая по марокканскому рецепту насишеный золотистый цвет, к томуже его ни когда не нальют в такой большой стакан а в маленкый восточный стакачик.