Пусть будут кнедли

Пусть будут кнедли

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Только на обед! вы знаете, что злаковые нужно есть только в обеденное время - иначе они совсем плохо усваиваются и в итоге засоряют наш организм? Так что едим все продукты из злаков (кроме гречки) только в обед. Злааааки, они такие полезные, такие вкусные, такие молодцы вообще))) а в этих кнедлях они еще всем вместе - просто заряд благости))). Кстати, если ваши дети или родные не особые фанаты круп - эти кнедли выход. Не догадаются ;) Сочетаете, все что любите - это, как обычно импровизационная композиция. Я не знаю, как назвать эти штуки, поэтому кнедли)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Насыпаем,  по 3-4 ст. ложки различных злаков, моем, заливаем кипятком и варим. Через 5 мин - нарезаем в кашу картофелину, варим еще мин 7, до готовности.
    Насыпаем, по 3-4 ст. ложки различных злаков, моем, заливаем кипятком и варим. Через 5 мин - нарезаем в кашу картофелину, варим еще мин 7, до готовности.
  • Шаг 1 Добавляем манную крупу -нууу, пару-тройку горстей. а так же специи и соль. НАкрываем, через несколько минт манка впитает влагу и придаст нужную консистенцию массе. Помять все толкушкой.
    Добавляем манную крупу -нууу, пару-тройку горстей. а так же специи и соль. НАкрываем, через несколько минт манка впитает влагу и придаст нужную консистенцию массе. Помять все толкушкой.
  • Шаг 2 Лепим котлеты ( я обычно делаю малыши, но в этот раз было гигантское настроение)))  и жарим! много масла не надо , к чему оно?))
    Лепим котлеты ( я обычно делаю малыши, но в этот раз было гигантское настроение))) и жарим! много масла не надо , к чему оно?))
  • Шаг 3 Едим! я люблю со нежирной сметаной, куда натёрт имбирь, ооочень хорошо. 
Всем мир, всем вегетариантство)))
    Едим! я люблю со нежирной сметаной, куда натёрт имбирь, ооочень хорошо. Всем мир, всем вегетариантство)))
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Крупяные 😊 котлетки тоже 😎 уважаю))) 😉

    • Снежинка Татьяна

       А я люблю злаковые!😊 Очень интересные "кнедли"😃

      Оставить комментарий