Берем свежие бобы, отвариваем в небольшом количестве воды до готовности.
Пока бобы варятся- приготовим заправку. Потушим на сковородке с оливковым маслом лук, натёртую морковь и помидоры. Количество - на 500 г бобов - 2 маленькие морковки, 3 луковицы, 5-8 штук помидоров.
До Вашего 😎 рецепта совсем не знала 😉 как приготовить бобы 😇...,разве только просто 😚 отварить))
У нас их ещё просто жарят на сковородке,но мне это на желудок тяжело.А муж очень любит,они как фри получаются, с хрустящей корочкой. Только бобы должны быть обязательно свежие,сезонного урожая,не сушенные и не замороженные.
Ясно 😇...Я в детстве 😆 их просто так...,с грядки 😋 ела))) 😀