+ 1000
+ 1000

Бобы в томатной заправке

Бобы в томатной заправке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Раз, два и готово!" Летнее (сезонное), очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
Бобы свежие
лук
морковь
помидоры свежие
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем свежие бобы, отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Пока бобы варятся- приготовим заправку. Потушим на сковородке с оливковым маслом лук, натёртую морковь и помидоры. Количество - на 500 г бобов - 2 маленькие морковки, 3 луковицы, 5-8 штук помидоров.
Берем свежие бобы, отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Пока бобы варятся- приготовим заправку. Потушим на сковородке с оливковым маслом лук, натёртую морковь и помидоры. Количество - на 500 г бобов - 2 маленькие морковки, 3 луковицы, 5-8 штук помидоров.
На весь экран
Сольём воду, в которой варились бобы, смешаем с заправкой, тушим 10 минут. Соль, сахар - по вкусу. Порежем листья сельдерея,ещё 2-3- минуты и накроем крышкой.
Сольём воду, в которой варились бобы, смешаем с заправкой, тушим 10 минут. Соль, сахар - по вкусу. Порежем листья сельдерея,ещё 2-3- минуты и накроем крышкой.
На весь экран
Бобы готовы.Можно подавать к мясу. Иногда готовят бобы со шпиком, но я хотела лёгкий вариант, с оливковым маслом.
Бобы готовы.Можно подавать к мясу. Иногда готовят бобы со шпиком, но я хотела лёгкий вариант, с оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

До Вашего 😎 рецепта совсем не знала 😉 как приготовить бобы 😇...,разве только просто 😚 отварить))

Муша
Муша
7 лет назад
ТатьянаS,

У нас их ещё просто жарят на сковородке,но мне это на желудок тяжело.А муж очень любит,они как фри получаются, с хрустящей корочкой. Только бобы должны быть обязательно свежие,сезонного урожая,не сушенные и не замороженные.

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Муша,

Ясно 😇...Я в детстве 😆 их просто так...,с грядки 😋 ела))) 😀