+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
32857
2
Реклама
Реклама

Пирог с целыми грушами (Ciasto z gruszką)

Пирог с целыми грушами (Ciasto z gruszką)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и эффектный пирог. Перед ним сложно устоять.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г сливочного масла
150 г сахара
5 яиц
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. какао-порошка
2 груши

Вам также пригодится
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
188131 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло необходимо растереть с сахаром и добавить постепенно по одному яйцу. Хорошо взбить.
Сливочное масло необходимо растереть с сахаром и добавить постепенно по одному яйцу. Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить какао-порошок и перемешать до однородной массы нежно-шоколадного цвета.
Добавить какао-порошок и перемешать до однородной массы нежно-шоколадного цвета.
На весь экран
шаг 3
Теперь необходимо добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно вымесить, так чтобы получилась нежная гладкая масса
Теперь необходимо добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно вымесить, так чтобы получилась нежная гладкая масса
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто выложить в форму для выпечки кекса
Готовое тесто выложить в форму для выпечки кекса
На весь экран
шаг 5
В тесто высадить 2 груши. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
В тесто высадить 2 груши. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовому пирогу дать остыть и нарезать на ломтики. Приятного аппетита!!!
Готовому пирогу дать остыть и нарезать на ломтики. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
24.07.2013 14:09:06

Катюша,какой пирог шикарный!! и очень-очень эффектный!!!!💐💐💐

Марина
Марина
23.07.2013 13:21:54

Какой красавец😃🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2013 01:39:50

Катрин,для 😇 меня это РД сегодня!!! 😃 Люблю 😉 такие рецепты 😎 с "изюминкой"))) 😘😍😚

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
23.07.2013 00:31:25

разрез просто обалденный!!!

Римма
Римма
22.07.2013 22:52:31

Спасибо за оригинальный пирог. Голосую и забираю в кк.🌸🌸🌸

Показать еще комментарии