Кексы с бататом и сыром фета

Кексы с бататом и сыром фета

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легко, идеально подходят для позднего завтрака и пикника .

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории218кКал
    9.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lesia Erin

Шаги рецепта

  • Подготовка Нагрейте большую сковороду на среднем огне . Добавить оливковое масло и батат, жарить 9-12  минут, помешивая, пока батат не станет золотым (за это время он будут еще немного твердоват, во время выпечки кексов он размягчится ). Переложить в миску и охладите.
    Нагрейте большую сковороду на среднем огне . Добавить оливковое масло и батат, жарить 9-12 минут, помешивая, пока батат не станет золотым (за это время он будут еще немного твердоват, во время выпечки кексов он размягчится ). Переложить в миску и охладите.
  • Шаг 1 Тем временем, разогрейте духовку на 180 градусов. Смажьте формы оливковым маслом .
    Тем временем, разогрейте духовку на 180 градусов. Смажьте формы оливковым маслом .
  • Шаг 2 Яйца взбить в миске со сметаной. Добавьте муку и соль, размешать смесь до однородности .
    Яйца взбить в миске со сметаной. Добавьте муку и соль, размешать смесь до однородности .
  • Шаг 3 Добавить сыр, лук и жареный батат, перемешать до однородности .
    Добавить сыр, лук и жареный батат, перемешать до однородности .
  • Шаг 4 Разложить тесто в  формы до 3/4 высоты .
    Разложить тесто в формы до 3/4 высоты .
  • Шаг 5  Выпекать в горячей духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.
    Выпекать в горячей духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lesia Erin

     супер рецепт. очень легко готовить , а главное вкусно :) единственное , что у меня заняло минут на 20 больше времени выпекать в духовке. может это зависит от самой духовки.

    • Пчёлка Руся

       Яночка, очень интересно! 😍 Обязательно попробую... с тыквой 😜 🐾🐾🐾

      • Т

         Отличный 😃 перекус 😉...,полезный))) 😄

        • Снежинка Татьяна

           Яночка, как здорово! Весьма оригинально!!!😍 Столько начинки!!!😋😊

          • Lyudmilae

             Очень симпатично!pooh_lol

            Оставить комментарий