Закуску подают в холодном виде. Хочется отметить,что важно, чтобы помидоры были зрелые и сочные, а баклажаны свежие и вкусные. От этого зависит конечный результат. Из тепличных овощей блюдо не готовится.
Белки | 2 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
2 веточки |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Изабель, спасибо за вкусный рецепт! Баклажаны нежные и сочные, соус потрясающий😊
😍🌺
Изабель я к Вам с благодарностью! Вкусно!!!!!! 🌺🌺🌺
🌺💖
вот приготовила вчера по Вашему рецепту!😊вкусняшка!😋
njamka😍
Ага! Миленка затащила сюда меня!😄
Отличная закуска!!!Спасибо!!😋😋😋🌸