+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый рулет

Ed4 wide
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Зелень для блюда можно брать любую, сезонную, но обязательно должен присутствовать тархун! К сожалению у меня нет фотографий, но поверьте получается очень красиво!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 лаваша тандырных
300-400 г зелени сезонной (рукола, щавель, петрушка, укроп, кинза, обязательно тархун!)
2 зубчика чеснока
2 стакана сыра сливочного или рикотты
2 столовые ложки сметаны
соль немного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зелень вымыть (можно вымочить неск. минут в большой миске - чтобы песок и земля остались в воде), обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Тщательно смешать зелень с сыром, раздавленным чесноком и сметаной, подсолить.
На весь экран
шаг 3
Распределить столовой ложкой массу по двум лавашам, скатать их в рулеты - при скатывании плотно прижимайте начинку к лавашу, не бойтесь: чем плотнее прижмете, тем лучше. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Достать, освободить от пленки и разрезать острым ножом на порционные рулетики. Вкусно, свежо и очень быстро! Идеальная закуска, когда внезапно нагрянули гости!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить