В миске смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками.
Смешать до образования мелкой крошки. Добавить яйцо. Смешивать пока тесто не начнет собираться в комок.
Собрать руками тесто в шар. Раскатать между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 3 мм.
Убрать тесто в морозильную камеру на 20-30 минут.
Из охлажденного теста вырезать сердечки и отправить перед выпечкой в морозильную камеру на 15 минут.
Sexy💖pooh_lol Удачи в конкурсе💐
😘💖
Чудесный романтичный завтрак!!!😍💖🌹
Спасибо, Виктория)😊
Утро льется солнышком в окошко,
Замирает в небе счастья миг…
Два сердечка на одной ладошке –
И одно дыханье на двоих…💖💖💖
Викуля....как романтично!!!!😍😍😍
😘 Удачи в конкурсе!
Спасибо)
kak romantichno💖
😘
Очень символично соединяются два сердечка 💖💗
Спасибо, Наташа)))😘