Печенье "Половинки сердца"

Печенье "Половинки сердца"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Завтрак для любимого". Не кладите в утренний чай вчерашние воспоминания... добавьте сахар сегодняшних радостных надежд ...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры92г
    115.00% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории1730кКал
    72.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В миске смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Смешать до образования мелкой крошки. Добавить яйцо. Смешивать пока тесто не начнет собираться в комок.
  • Шаг 1
    Собрать руками тесто в шар. Раскатать между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 3 мм. Убрать тесто в морозильную камеру на 20-30 минут. Из охлажденного теста вырезать сердечки и отправить перед выпечкой в морозильную камеру на 15 минут.
  • Шаг 2
    Разогреть духовку до 170 С. Выпекать печенье 10 минут.
  • Шаг 3
    Смазать тёплые сердечки повидлом и соединить их.
  • Шаг 4
    Подавать с ЛЮБОВЬЮ, и прямо в постель!!!!
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cо_вкусом_ванили

     Sexy💖pooh_lol Удачи в конкурсе💐

    • ВикторияS

       Чудесный романтичный завтрак!!!😍💖🌹

      • Ла Ванда

         Утро льется солнышком в окошко, Замирает в небе счастья миг… Два сердечка на одной ладошке – И одно дыханье на двоих…💖💖💖

        • Julia Z

           kak romantichno💖

          • Наташа Имшенецкая

             Очень символично соединяются два сердечка 💖💗

            Оставить комментарий