+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
56810
4
Реклама
Реклама

Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками

Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто (на круглую форму диаметром 26 см):
200 г сл. масла
70 г сахара (50 г сахарной пудры)
1 яйцо
300 г муки

начинка:
400 г свежих шампиньонов
100 г копченых колбасок ("охотничьих")
100 г куриного филе
2-3 средние луковицы
1 ст. ложка муки
200 г сливок 10%

заливка:
3 яйца
200 г сливок

соль, перец, специи по вкусу

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим песочное тесто. В мисочке с просеянной мукой в центре делаем выемку и в нее нарезаем кусочками размягченное сливочное масло. Всыпаем сахар, вбиваем яйцо и тщательно все смешиваем руками. Стараемся делать все быстро. Тесто замешивается очень быстро. Готовое тесто заматываем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30-40 мин. Тем временем готовим начинку.
На весь экран
шаг 2
Крупными кусочками нарезаем грибы. Мелко режем лук. Колбаски режем на небольшие кубики. Отвариваем филе и тоже затем нарезаем на кубики.
На весь экран
шаг 3
На разогретой сковороде с растительным маслом + немного сл. масла припускаем лук. Добавляем грибы и тушим почти до готовности. В почти готовые грибы, выкладываем наши колбаски и куриное филе. Еще немного тушим. Добавляем сливки и муку. Ждем пока масса загустеет, солим перчим и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4
Пока грибная масса остывает, готовим заливку. В отдельной посуде взбиваем яйца со сливками. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Собираем пирог. Тесто достаем из холодильника и раскатываем его по размерам формы, добавляя на бортики около 3 см (можно и больше или меньше, зависит от вашей формы). Тесто выкладываем в форму (не забываем за бока), протыкаем дно вилочкой. На тесто выклаываем равномерно начинку и заливаем все заливкой.
На весь экран
шаг 6
Ставим разогретую духовку. Выпекаем около 40 мин (зависит от духовок)
На весь экран
шаг 7
Готовый пирог охлаждаем, и кушаем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
26.07.2013 15:55:13

aromatnooo😍

Дашута
Дашута
26.07.2013 17:42:47
Julia Z,

🌺 Спасибо😇

Марина
Марина
25.07.2013 23:44:13

Вкусненько!!!🌷🌷🌷

Дашута
Дашута
26.07.2013 17:43:34
Марина,

Очень вкусненько😌 Мои дома слопали еще горячим за пару минут pooh_lol