Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
29100
1
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
28975
2
Реклама

Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками

Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
тесто (на круглую форму диаметром 26 см):
200 г сл. масла
70 г сахара (50 г сахарной пудры)
1 яйцо
300 г муки
начинка:
400 г свежих шампиньонов
100 г копченых колбасок ("охотничьих")
100 г куриного филе
2-3 средние луковицы
1 ст. ложка муки
200 г сливок 10%
заливка:
3 яйца
200 г сливок
соль, перец, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим песочное тесто. В мисочке с просеянной мукой в центре делаем выемку и в нее нарезаем кусочками размягченное сливочное масло. Всыпаем сахар, вбиваем яйцо и тщательно все смешиваем руками. Стараемся делать все быстро. Тесто замешивается очень быстро. Готовое тесто заматываем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30-40 мин. Тем временем готовим начинку.


На весь экран
Крупными кусочками нарезаем грибы. Мелко режем лук. Колбаски режем на небольшие кубики. Отвариваем филе и тоже затем нарезаем на кубики.


На весь экран
На разогретой сковороде с растительным маслом + немного сл. масла припускаем лук. Добавляем грибы и тушим почти до готовности. В почти готовые грибы, выкладываем наши колбаски и куриное филе. Еще немного тушим. Добавляем сливки и муку. Ждем пока масса загустеет, солим перчим и снимаем с огня.


На весь экран
Пока грибная масса остывает, готовим заливку. В отдельной посуде взбиваем яйца со сливками. Солим и перчим по вкусу.


На весь экран
Собираем пирог. Тесто достаем из холодильника и раскатываем его по размерам формы, добавляя на бортики около 3 см (можно и больше или меньше, зависит от вашей формы). Тесто выкладываем в форму (не забываем за бока), протыкаем дно вилочкой. На тесто выклаываем равномерно начинку и заливаем все заливкой.


На весь экран
Ставим разогретую духовку. Выпекаем около 40 мин (зависит от духовок)


На весь экран
Готовый пирог охлаждаем, и кушаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Julia Z
Julia Z
10 лет назад

aromatnooo😍

Дашута
Дашута
10 лет назад
Julia Z,

🌺 Спасибо😇

Марина
Марина
10 лет назад

Вкусненько!!!🌷🌷🌷

Дашута
Дашута
10 лет назад
Марина,

Очень вкусненько😌 Мои дома слопали еще горячим за пару минут pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.