
Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар70.0г
- яйца куриные1.0шт.
- мука300.0г
- куриное филе100.0г
- сливки200.0г
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы308г102.67% от дневной нормы
- Калории2005кКал83.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГотовим песочное тесто. В мисочке с просеянной мукой в центре делаем выемку и в нее нарезаем кусочками размягченное сливочное масло. Всыпаем сахар, вбиваем яйцо и тщательно все смешиваем руками. Стараемся делать все быстро. Тесто замешивается очень быстро. Готовое тесто заматываем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30-40 мин. Тем временем готовим начинку.
- Шаг 1Крупными кусочками нарезаем грибы. Мелко режем лук. Колбаски режем на небольшие кубики. Отвариваем филе и тоже затем нарезаем на кубики.
- Шаг 2На разогретой сковороде с растительным маслом + немного сл. масла припускаем лук. Добавляем грибы и тушим почти до готовности. В почти готовые грибы, выкладываем наши колбаски и куриное филе. Еще немного тушим. Добавляем сливки и муку. Ждем пока масса загустеет, солим перчим и снимаем с огня.
- Шаг 3Пока грибная масса остывает, готовим заливку. В отдельной посуде взбиваем яйца со сливками. Солим и перчим по вкусу.
- Шаг 4Собираем пирог. Тесто достаем из холодильника и раскатываем его по размерам формы, добавляя на бортики около 3 см (можно и больше или меньше, зависит от вашей формы). Тесто выкладываем в форму (не забываем за бока), протыкаем дно вилочкой. На тесто выклаываем равномерно начинку и заливаем все заливкой.
- Шаг 5Ставим разогретую духовку. Выпекаем около 40 мин (зависит от духовок)
- Шаг 6Готовый пирог охлаждаем, и кушаем.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент


















Комментарии
2aromatnooo😍
Вкусненько!!!🌷🌷🌷