+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Пастуший пирог с рисом

Пастуший пирог с рисом
Пастуший пирог с рисом
Пастуший пирог с рисом
Пастуший пирог с рисом
Пастуший пирог с рисом
Пастуший пирог с рисом
Пастуший пирог с рисом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Представляю вам новую интерпретацию известного многим пастушьего пирога, только вместо картофельного пюре используется рис. Получается очень вкусное и сытное блюдо, а если приготовить такой пирог в порционных формах, то получится еще изящно и эффектно))

Пищевая ценность порции
106
кКалл
4%
Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ г
1 шт.
1 г
1 шт.
125 мл
1 шт.
1 ч. л.
4 шт.
1 ч. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
На оливковом масле обжарить морковь и лук-порей.
На оливковом масле обжарить морковь и лук-порей.
На весь экран
шаг 2/8
Добавить мелко порезанный помидор, фарш, листочки орегано, куриный бульон. Тушить минут 15, посолить, поперчить.
Добавить мелко порезанный помидор, фарш, листочки орегано, куриный бульон. Тушить минут 15, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3/8
В это время отварить рис в большом количестве воды, посолить. Готовый рис промыть холодной водой.
В это время отварить рис в большом количестве воды, посолить. Готовый рис промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 4/8
Выложить готовый фарш в жаропрочную форму.
Выложить готовый фарш в жаропрочную форму.
На весь экран
шаг 5/8
На сухой сковородке обжарить семена горчицы, цедру лайма, бутоны гвоздики, порошок карри. Обжаривать до тех пор, пока ароматы специй не раскроются. Бутоны гвоздики удалить.
На сухой сковородке обжарить семена горчицы, цедру лайма, бутоны гвоздики, порошок карри. Обжаривать до тех пор, пока ароматы специй не раскроются. Бутоны гвоздики удалить.
На весь экран
шаг 6/8
Смешать готовый рис со специями....
Смешать готовый рис со специями....
На весь экран
шаг 7/8
И выложить ровным слоем на мясную начинку.
И выложить ровным слоем на мясную начинку.
На весь экран
шаг 8/8
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин., пока пирог не покроется хрустящей корочкой.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин., пока пирог не покроется хрустящей корочкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Ксюша я к тебе с отчетом 😊 , очень вкусно нам очень по нравилось 😃 прижилось точно 😌😌 спасибо за отличный рецепт 😘😘😘 🌹🌹🌹

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Яна ,

Яночка, очень рада что тебе понравилось😱 Когда рецепт хоть кому-нибудь пригодился и понравился - это выше всех похвал)) У тебя такая аппетитная корочка получилась😋😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
6 лет назад

Должно быть очень вкусно!!!!pooh_lol🌻

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Светлана Ф.,

Да, получается вкусо😋

Туся
Туся
6 лет назад

😋😋😋 Мне нравится 😍😍😍 Удачи,Ксюшенька💐

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Туся,

Туся, спасибо🍀🌸🍀

Цветана
Цветана
6 лет назад

Великолепно!!!🌹🌹🌹🌹

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Цветана,

Большое спасибо🍀🌸🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Ксю, как у тебя вкусненько))))))))))) 😋😋😋

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, Викуля🌷🌷🌷 Вы вдвоем притопали😄😄😄 (я про аву)

Показать еще комментарии