
Кюкю
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Завтрак для любимого".
Кюкю-это национальное азербайджанское блюдо.Одно из вкусных весенне-летних блюд.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка1.0пучок
- яйца куриные5.0шт.
- специи1.0
- мацонипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМелко нарезать зелень.
- Шаг 1Яйца взбить с солью и перцем, добавить рубленную зелень.Хорошенько взбить .
- Шаг 2Выложить в сковороду с разогретым маслом. Накрыть крышкой и поставить на несильный огонь.
- Шаг 3Когда свернется яйцо и поджарится низ, перевернуть и довести до готовности вторую сторону.
- Шаг 4Подавать сразу, с соусом из мацони и чеснока.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаРада приветствовать Вас на моей страничке! Зовут меня Тарана. Я живу в Азербайджане, в Сумгаите. По образованию я инженер-механик,работаю в SOCAR.Очень люблю готовить.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?
















Комментарии
2На востоке 😎 много зелени 😉 не бывает))) 🍀 Вкусное сочетание! 🌻
Миленькое,полезное блюдо для завтрака!😜💐💐💐