+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с клубничным вареньем

Маффины с клубничным вареньем
Маффины с клубничным вареньем
Маффины с клубничным вареньем
Маффины с клубничным вареньем
56573 ed4 square100
Маффины с клубничным вареньем
Маффины с клубничным вареньем
Маффины с клубничным вареньем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г клубничного варенья (у меня варенье по рецепту Лены http://www.edimdoma.ru/retsepty/55562-klubnichnoe-varenie-ili-dzhem )
200 г рисовой муки
125 г сахара
3 яйца
1 яблоко
цедра 1 лимона
8 г разрыхлителя
100 мл оливкового масла
125 мл воды

Вам также пригодится
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Вам также пригодится
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков.Взбить белки до устойчивых пиков.
Отделить желтки от белков.Взбить белки до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с сахаром и лимонной цедрой до бела.
Желтки взбить с сахаром и лимонной цедрой до бела.
На весь экран
шаг 3
Влить оливковое масло ,воду и хорошо перемешать.
Влить оливковое масло ,воду и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Постепенно ввести белки движениями снизу-вверх .
Постепенно ввести белки движениями снизу-вверх .
На весь экран
шаг 5
Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.Перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Яблоко почистить ,нарезать небольшими кубиками ,добавить в тесто и тщательно перемешать.
Яблоко почистить ,нарезать небольшими кубиками ,добавить в тесто и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Керамические формочки или силиконовые формочки для маффинов заполнить на 2/3 тестом.
Керамические формочки или силиконовые формочки для маффинов заполнить на 2/3 тестом.
На весь экран
шаг 8
В серединку положить по 1ст.л. варенья.
В серединку положить по 1ст.л. варенья.
На весь экран
шаг 9
Сверху снова тесто.
Сверху снова тесто.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25 минут.Приятного аппетита:)
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25 минут.Приятного аппетита:)
На весь экран
шаг 11
Леночка,ещё раз спасибо за ароматное и вкусное варенье
Леночка,ещё раз спасибо за ароматное и вкусное варенье
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
01.08.2013 13:18:50

Ириш, классные маффины)) и фото супер))😄😄🌺🌺

irushka78
irushka78
01.08.2013 15:05:40
Мурзик,

Оленька,спасибочки!!Оченì преочень приятно🌺💖

Катерина_Н
Катерина_Н
01.08.2013 12:22:26

Очень соблазнительные маффины получились, Ириша!💐😍 Взяла в КК, буду пробовать!😋

irushka78
irushka78
01.08.2013 15:05:02
Катерина_Н,

Катюша,спасибо!!Буду рада,если рецептом воспользуешься!!😘🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
01.08.2013 06:39:53

вот это нутро...вот это центр) аппетитненько 😋😋😋

irushka78
irushka78
01.08.2013 09:30:25
Liza Oliver,

Лиза,мне они напомнили твои маффины-бомбочки от Оливера!!!!Только здесь рисовая мука+яблоко...и начинки больше получается!!!!!Спасибо,что забежала😘💐

Liza Oliver
Liza Oliver
04.08.2013 05:36:23
irushka78,

дадада..я о них тоже подумала, но тут начинка вся в центре, а фишка моих - чтобы на вытекла...😳

irushka78
irushka78
04.08.2013 09:15:32
ТатьянаS
ТатьянаS
01.08.2013 01:31:27

Маффинчик 😃 с секретиком))) 😌 Чудо))) 💗

irushka78
irushka78
01.08.2013 09:29:00
ТатьянаS,

Да,Татьяна,вот такой вкусный сюрпризик внутри!!😍🌸

ВикторияS
ВикторияS
31.07.2013 23:04:43

Какие клубничные ароматные и, видно, на сколько нежные получаются маффинчики!!😍💖😍

irushka78
irushka78
01.08.2013 09:28:12
ВикторияS,

Викуша,спасибочки!!!😘🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам