+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с индюшиной колбасой

Бутерброд с индюшиной колбасой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Завтрак для любимого".

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
59
кКалл
2%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
100 мл
20 мл
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
289 ₽
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
в корзину
-10%
1458 ₽
1620
Ланч-бокс "Cherry berry p.green"
в корзину
интересный
742 ₽
Контейнер складной, силиконовый, 800мл
в корзину
224 ₽
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
в корзину
1399 ₽
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
845 ₽
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
999 ₽
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
-10%
интересный
1458 ₽
1620
Ланч-бокс "Limona pale blue"
в корзину
349 ₽
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
в корзину
1349 ₽
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
в корзину
1753 ₽
Доска разделочная большая 32x44 см
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
новинка
920 ₽
2пр набор ножницы в магнитном футляре Berghoff
в корзину
1403 ₽
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/10
Индюшиное филе нарезать.
Индюшиное филе нарезать.
На весь экран
шаг 3/10
Пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 4/10
Ввести белок, перемешать.
Ввести белок, перемешать.
На весь экран
шаг 5/10
+ молоко, хорошо перемешать.
+ молоко, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6/10
+ специи.
+ специи.
На весь экран
шаг 7/10
+ свекольный сок, перемешать.
+ свекольный сок, перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Вот так выглядит готовый фарш.
Вот так выглядит готовый фарш.
На весь экран
шаг 9/10
Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде конфеты. Заворачиваем плотно в пару пакетов. Опускаем будущую колбасу в кипящую воду под пресс, плотно накрыв крышкой ~ 35-40 минут. По истичении времени достаём колбасу из пакетов и оставляем остывать.После охлаждаем в холодильнике.
Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде конфеты. Заворачиваем плотно в пару пакетов. Опускаем будущую колбасу в кипящую воду под пресс, плотно накрыв крышкой ~ 35-40 минут. По истичении времени достаём колбасу из пакетов и оставляем остывать.После охлаждаем в холодильнике.
На весь экран
шаг 10/10
Подавала колбаску на горяченькой чиабатте с помидорами. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА ЛЮБИМЫЙ!!!
Подавала колбаску на горяченькой чиабатте с помидорами. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА ЛЮБИМЫЙ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
01.08.2013 10:00:50

Готовлю такую колбаску по рецепту Марины L!!!ООчень вкусно!!!💐💐💐

Юлиана
Юлиана
01.08.2013 18:28:57
irushka78,

Этот рецепт я изъяла из телепередачи, поэтому думаю такая колбаска теперь у многих на столе.тДействительно очень вкусно и полезно!😊😉💗

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2013 03:55:18

Домашняя 😄 колбаска просто 😋 тает во рту)))

Юлиана
Юлиана
31.07.2013 19:24:34
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо за Ваш комментарий!!!😊pooh_lol😊

Яна
Яна
30.07.2013 15:14:05

Мне кажется, что это очень вкусно.

Юлиана
Юлиана
30.07.2013 20:02:43
Яна ,

Яночка, спасибо за оценку!!!😊😚😊

перейти к шагам