Пирожные  с  заварным  кремом

Пирожные с заварным кремом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

А сейчас предлагаю Вашему вниманию вкусные пирожные из песочного теста с нежным заварным кремом. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры160г
    200.00% от дневной нормы
  • Углеводы650г
    216.67% от дневной нормы
  • Калории4357кКал
    181.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перемешать муку, сахар и ванильный сахар. Прибавить нарезанное кубиками сливочное масло, порубить всё ножом и перетереть в крошку. 
Прибавить 2 яйца и замесить тесто. Положить на 30 минут в холодильник.
    Перемешать муку, сахар и ванильный сахар. Прибавить нарезанное кубиками сливочное масло, порубить всё ножом и перетереть в крошку. Прибавить 2 яйца и замесить тесто. Положить на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 1 В небольшой кастрюльке вскипятить воду с сахаром и сварить густой сахарный сироп.
    В небольшой кастрюльке вскипятить воду с сахаром и сварить густой сахарный сироп.
  • Шаг 2 Взбить желтки с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой влить молоко. Прибавить муку и крахмал, тщательно перемешать.
    Взбить желтки с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой влить молоко. Прибавить муку и крахмал, тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Помешивая, влить молочно-яичную смесь в сахарный сироп. Варить крем на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
    Помешивая, влить молочно-яичную смесь в сахарный сироп. Варить крем на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
  • Шаг 4 Тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой кружочки и выстелить ими формочки для тарталеток. На тесто выложить начинку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
    Тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой кружочки и выстелить ими формочки для тарталеток. На тесто выложить начинку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Август

     обязательно попробую на днях!😍🌸

    • Julia Z

       mmm,vkusnjashki😍

      • Мурзик

         Руся, какие вкусные штучки))😄😄🌺🌺

        • Nadin

           Очень люблю такие корзиночки,сама на днях делала,pooh_lolpooh_lolpooh_lolтолько малинкой еще украсила!!!💐

          • Lyudmilae

             Очень вкусные пирожные!pooh_lol

            Оставить комментарий