+ 1000
+ 1000

Пирожные с заварным кремом

Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

А сейчас предлагаю Вашему вниманию вкусные пирожные из песочного теста с нежным заварным кремом. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты

500 г муки
1 стакан сахара
150 г охлаждённого сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
250 мл воды
1,5 стакана сахара
500 мл молока
2 ст.лож. кукурузной муки
1 ст.лож. крахмала
6 желтков
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Перемешать муку, сахар и ванильный сахар. Прибавить нарезанное кубиками сливочное масло, порубить всё ножом и перетереть в крошку. Прибавить 2 яйца и замесить тесто. Положить на 30 минут в холодильник.
Перемешать муку, сахар и ванильный сахар. Прибавить нарезанное кубиками сливочное масло, порубить всё ножом и перетереть в крошку. Прибавить 2 яйца и замесить тесто. Положить на 30 минут в холодильник.
На весь экран

шаг 2/5

В небольшой кастрюльке вскипятить воду с сахаром и сварить густой сахарный сироп.
В небольшой кастрюльке вскипятить воду с сахаром и сварить густой сахарный сироп.
На весь экран

шаг 3/5

Взбить желтки с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой влить молоко. Прибавить муку и крахмал, тщательно перемешать.
Взбить желтки с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой влить молоко. Прибавить муку и крахмал, тщательно перемешать.
На весь экран

шаг 4/5

Помешивая, влить молочно-яичную смесь в сахарный сироп. Варить крем на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Помешивая, влить молочно-яичную смесь в сахарный сироп. Варить крем на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
На весь экран

шаг 5/5

Тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой кружочки и выстелить ими формочки для тарталеток. На тесто выложить начинку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой кружочки и выстелить ими формочки для тарталеток. На тесто выложить начинку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Светлана Август
Светлана Август
7 лет назад

обязательно попробую на днях!😍🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Светлана Август,

Спасибо большое! 😘 Пожалуйста, пробуйте! 😌 Надеюсь, Вам понравится!🌹🌹🌹

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

mmm,vkusnjashki😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Julia Z,

Спасибо, угощайся! 😍😘 💐🐾💐

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Руся, какие вкусные штучки))😄😄🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Мурзик,

Олечка, спасибо большое! 😘 Они действительно очень вкусные и нежные! 😘 💖 🍀🍀🌷🍀🍀

Nadin
Nadin
7 лет назад

Очень люблю такие корзиночки,сама на днях делала,pooh_lolpooh_lolpooh_lolтолько малинкой еще украсила!!!💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Nadin,

Спасибо, Надюша! 😍 Конечно, с малинкой и вкуснее, и красивее, и ароматнее! 😝 🌺🌺🍃🌺🌺

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Очень вкусные пирожные!pooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое 😍 Я очень старалась 😝 🌺🍃🍃🌺

Показать еще комментарии