+ 1000
+ 1000

Открытый луковый пирог

Открытый луковый пирог
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Славная закуска под сухое белое вино.

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
15 г
125 мл
250 г
30 мл
Начинка
400 г
200 г
40 г
100 мл
200 г
60 мл
3 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Дрожжи смешать с теплым молоком. Добавить муку, растительное масло и 1/2 ч л соли. Замесить тесто и поставить в теплое место на 45 мин.
На весь экран
Репчатый лук и порей нарезать кольцами и потушить в сливочном масле. Влить вино и тушить под крышкой, пока не выкипит жидкость. Приправить.
На весь экран
Слегка взбить творожный сыр, молоко яйца и зелень. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Нагреть духовку до 200 С. Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом разъемную форму. Выложить и разровнять луковую начинку. Залить творожной смесью и выпекать 35-40 мин. Украсить, по желанию зеленью.
На весь экран
В одной порции 270 ккал. Белки - 11г, жиры - 10г, углеводы - 31г.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
irushka78
irushka78
7 лет назад

Какой аппетитный и сочный кусочек!!!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусная 😎 начинка...и даже 😉 в вине))) 😃

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад

Ольга, замечательный пирог с вкуснейшей начинкой😋😍