Семга под шубой

Семга под шубой

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Альтернатива вкусного ,легкого ужина или обеда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории659кКал
    27.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
    Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
  • Шаг 1 Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
    Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
  • Шаг 2 Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.
    Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.
  • Шаг 3 Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.
    Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.
  • Шаг 4 Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.
    Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.
Оценить545
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Dmitrii  Mazhukin

     Надругательство над семгой - 20 мин при 200 градусах. Любой свежий минтай в этих условиях даст такой же вкус...

    • Анжелика Григорьева

       Все отлично. Но... Лук портит вкус семги и с лимонным соком можно переборщить (зависит от сорта лимона).

      • Ирина

         Спасибо за рецепт) сегодня готовила, очень вкусно )) правда домашний майонез заменила сметаной

        • Апрель
          АпрельАвтор рецепта

           Спасибо Яночка за голос😋💖

          • Яна

             Аля ......Как же аппетитно!!!!! 😘😊😘😊😘

            Оставить комментарий