+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
21191
3
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
35781
2
Реклама
Реклама

Семга под шубой

Семга под шубой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Альтернатива вкусного ,легкого ужина или обеда.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
658
кКалл
28%
Белки60 г
Жиры42 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
5 ч. л.
1 ½ ст. л.
1 зубчик
4 ст. л.
¼ стакана
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
На весь экран
шаг 3
Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.
Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.
На весь экран
шаг 4
Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.
Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.
На весь экран
шаг 5
Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.
Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Dmitrii  Mazhukin
Dmitrii Mazhukin
01.10.2016 16:25:39

Надругательство над семгой - 20 мин при 200 градусах. Любой свежий минтай в этих условиях даст такой же вкус...

Анжелика Григорьева
Анжелика Григорьева
30.09.2016 16:55:58

Все отлично. Но... Лук портит вкус семги и с лимонным соком можно переборщить (зависит от сорта лимона).

Ирина
Ирина
06.03.2016 17:44:05

Спасибо за рецепт) сегодня готовила, очень вкусно )) правда домашний майонез заменила сметаной

Апрель
Апрель
06.03.2016 23:45:05
Ирина,

Ирина, мне приятно что твсе получилось и понравилось😋💗

Апрель
Апрель
07.12.2014 18:37:20

Спасибо Яночка за голос😋💖

Яна
Яна
07.12.2014 16:00:14

Аля ......Как же аппетитно!!!!! 😘😊😘😊😘

Показать еще комментарии