Мясной хлеб под шубой

Мясной хлеб под шубой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Идея понравилась и в исполнение не сложно. А также получается очень вкусно. У меня кол-во фарша меньше, как и все остальное.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории472кКал
    19.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать фарш говяжий с итальянской приправой,луковой приправой и черным перцем, яйцом.
    Смешать фарш говяжий с итальянской приправой,луковой приправой и черным перцем, яйцом.
  • Шаг 1 Выложим  мясную смесь на пищевую пленку с сухарями, сформируем в рулет и свернем.
    Выложим мясную смесь на пищевую пленку с сухарями, сформируем в рулет и свернем.
  • Шаг 2 А затем осторожно, освобождая края пленки, переложим на смазанную форму хлебную фарш рулетом без пленки.
    А затем осторожно, освобождая края пленки, переложим на смазанную форму хлебную фарш рулетом без пленки.
  • Шаг 3 Приготовим картоф. пюре из инстант (растворимого) или свежего картофеля. Добавим зеленые порезанные перышки. Осторожно размажем по нашему рулету мясному сверху вниз. Поставим в духовку разогретую на 180 гр. 55 мин.
    Приготовим картоф. пюре из инстант (растворимого) или свежего картофеля. Добавим зеленые порезанные перышки. Осторожно размажем по нашему рулету мясному сверху вниз. Поставим в духовку разогретую на 180 гр. 55 мин.
  • Шаг 4 Достанем из духовки и выложим поверх сыр, вернем в духовку на 2 мин.
    Достанем из духовки и выложим поверх сыр, вернем в духовку на 2 мин.
  • Шаг 5 Подаем, разрезав на порции. Сверху присыпала еще сыром перед подачей, мои мужчины любят сыр. Приятного аппетита.
    Подаем, разрезав на порции. Сверху присыпала еще сыром перед подачей, мои мужчины любят сыр. Приятного аппетита.
Оценить543
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Моим бы 😍 тоже такое блюдо 🌸 понравилось...Прекрасная 😃 "шубка" вышла! 🌻

    • Liza Oliver

       Богатая шуба у хлеба твоего! у ас чеддер такой желтый, у нас нет такого( очень вкусно вышло наверное!😋💖💖💖

      • ВикторияS

         Аля, какое яркое вкусное блюдо!!😋😍😋💐

        • larisa

           Хорошая идея!🌸

          • Снежинка Татьяна

             Богатое блюдо, сытно и вкусно!😃

            Оставить комментарий