





Отдельное спасибо Людмиле. публикую с ее благословения. вы видели страсть? описать ее сложно, но ее можно чувствовать, я попыталась изобразить страсть в кулинарном виде. внешне и на вкус получилось. сложно через фото передать прелести пирога, т.к.я не профессионал в фотоискусстве. придется вам, дорогие читатели, поверить на слово. не смотря на большой список ингредиентов, времени на приготовление уходит очень мало, т.к.я ленива и люблю быстрые вкусняшки. прошу не судить строго, а просто повторить и насладиться вкусом
| Белки | 126 г |
| Жиры | 344 г |
| Углеводы | 264 г |
| 1 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 1 г |
| 1 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 пакет |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 5 г |
| 50 г |
| 100 г |
| по вкусу |

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Супер-пирог!!!!!!😋😋😋 а описание делает его необыкновенно желанным)))) забираю в КК))😘😘😘🌺
спасибо🌸🌸🌸
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! 😍 😍 😋 💐 💗
благодарю💐
Таня, выглядит потрясно😍читаю с удовольствием😊😘😘😘
очень приятно🌹🌹🌹
Бле-ста-тель-но!!!!😍🐾🌸🐾
спасибо😊🍀🍀🍀
и благодарю за голос
Вот так страсть 💗 Но видно кто то сдерживал чувствуется все передать не получилось. 😃
некогда было делать последние фото, были гости. мешали и требовали десерт