+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-карамель с ирисками

Крем-карамель с ирисками
Крем-карамель с ирисками
Крем-карамель с ирисками
56747 ed4 square100
Крем-карамель с ирисками
Крем-карамель с ирисками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и легкий в приготовлении десерт!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Крем с ванилью:
125 мл молока
125 мл сливок (высокой жирности желательно)
40 г сахара
3 желтка
ванильный сахар по вкусу
_______________________
Крем с ирисками:
125 мл молока
125 мл сливок
20 мягких ирисок
3 желтка

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения.
Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения.
На весь экран
шаг 2
Перелить крем в формочки. которые пригодны к запекания.
Перелить крем в формочки. которые пригодны к запекания.
На весь экран
шаг 3
Готовим крем с ирисками. В кастрюльке смешать молоко, сливки и ириски, постоянно помешивая нагреть до полного растворения ирисок
Готовим крем с ирисками. В кастрюльке смешать молоко, сливки и ириски, постоянно помешивая нагреть до полного растворения ирисок
На весь экран
шаг 4
3 желтка слегка взбить вилкой, влить к желткам молочную смесь с ирискам, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения
3 желтка слегка взбить вилкой, влить к желткам молочную смесь с ирискам, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения
На весь экран
шаг 5
Аккуратно перелить крем в формочки, поверх ванильного крема.
На весь экран
шаг 6
В емкость для запекания с высокими бортами выложить формочки с кремом.Налить воды до середины высоты формочек и поставить форму в духовку. Готовить на водяной бане при темп. 100-130 1 час. Далее крем остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на несколько часов.
В емкость для запекания с высокими бортами выложить формочки с кремом.Налить воды до середины высоты формочек и поставить форму в духовку. Готовить на водяной бане при темп. 100-130 1 час. Далее крем остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на несколько часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
05.08.2013 23:00:05

Мариана,так нежно и вкусно!!😘

Mariana
Mariana
05.08.2013 23:17:55
Nadin,

Спасибо большое!🌸

Марина
Марина
04.08.2013 20:05:16

Обязательно сделаю😃 Рецепт супер!!!💐💐💐

Mariana
Mariana
05.08.2013 22:39:16
Марина,

Спасибо большое Марина!

ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2013 04:48:39

Деликатес 😃 сливочный!!! 😇💗

ВикторияS
ВикторияS
03.08.2013 22:37:01

Марьяночка, чудесный ирисовый десерт!!!😋💗 Беру-беру с благодарностью!!😘💐

Mariana
Mariana
04.08.2013 02:20:58
ВикторияS,

Спасибо Викуля! Мне очень приятно!!🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.08.2013 20:09:34

Умопомрачительное фото и десерт!😍

Mariana
Mariana
04.08.2013 02:21:13
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!💐

Показать еще комментарии