+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-карамель с ирисками

Крем-карамель с ирисками
Крем-карамель с ирисками
Крем-карамель с ирисками
56747 ed4 square100
Крем-карамель с ирисками
Крем-карамель с ирисками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и легкий в приготовлении десерт!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Крем с ванилью:
125 мл молока
125 мл сливок (высокой жирности желательно)
40 г сахара
3 желтка
ванильный сахар по вкусу
_______________________
Крем с ирисками:
125 мл молока
125 мл сливок
20 мягких ирисок
3 желтка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения.
Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения.
На весь экран
шаг 2
Перелить крем в формочки. которые пригодны к запекания.
Перелить крем в формочки. которые пригодны к запекания.
На весь экран
шаг 3
Готовим крем с ирисками. В кастрюльке смешать молоко, сливки и ириски, постоянно помешивая нагреть до полного растворения ирисок
Готовим крем с ирисками. В кастрюльке смешать молоко, сливки и ириски, постоянно помешивая нагреть до полного растворения ирисок
На весь экран
шаг 4
3 желтка слегка взбить вилкой, влить к желткам молочную смесь с ирискам, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения
3 желтка слегка взбить вилкой, влить к желткам молочную смесь с ирискам, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения
На весь экран
шаг 5
Аккуратно перелить крем в формочки, поверх ванильного крема.
На весь экран
шаг 6
В емкость для запекания с высокими бортами выложить формочки с кремом.Налить воды до середины высоты формочек и поставить форму в духовку. Готовить на водяной бане при темп. 100-130 1 час. Далее крем остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на несколько часов.
В емкость для запекания с высокими бортами выложить формочки с кремом.Налить воды до середины высоты формочек и поставить форму в духовку. Готовить на водяной бане при темп. 100-130 1 час. Далее крем остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на несколько часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
05.08.2013 23:00:05

Мариана,так нежно и вкусно!!😘

Mariana
Mariana
05.08.2013 23:17:55
Nadin,

Спасибо большое!🌸

Марина
Марина
04.08.2013 20:05:16

Обязательно сделаю😃 Рецепт супер!!!💐💐💐

Mariana
Mariana
05.08.2013 22:39:16
Марина,

Спасибо большое Марина!

ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2013 04:48:39

Деликатес 😃 сливочный!!! 😇💗

ВикторияS
ВикторияS
03.08.2013 22:37:01

Марьяночка, чудесный ирисовый десерт!!!😋💗 Беру-беру с благодарностью!!😘💐

Mariana
Mariana
04.08.2013 02:20:58
ВикторияS,

Спасибо Викуля! Мне очень приятно!!🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.08.2013 20:09:34

Умопомрачительное фото и десерт!😍

Mariana
Mariana
04.08.2013 02:21:13
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!💐

Показать еще комментарии