Крем-карамель с ирисками

Крем-карамель с ирисками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный и легкий в приготовлении десерт!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории573кКал
    23.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения.
    Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения.
  • Шаг 1 Перелить крем в формочки. которые пригодны к запекания.
    Перелить крем в формочки. которые пригодны к запекания.
  • Шаг 2 Готовим крем с ирисками. В кастрюльке смешать молоко, сливки и ириски, постоянно помешивая нагреть до полного растворения ирисок
    Готовим крем с ирисками. В кастрюльке смешать молоко, сливки и ириски, постоянно помешивая нагреть до полного растворения ирисок
  • Шаг 3 3 желтка слегка взбить вилкой, влить к желткам молочную смесь с ирискам, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения
    3 желтка слегка взбить вилкой, влить к желткам молочную смесь с ирискам, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно помешивая проварить несколько минут до загустения
  • Шаг 4
    Аккуратно перелить крем в формочки, поверх ванильного крема.
  • Шаг 5 В емкость для запекания с высокими бортами выложить формочки с кремом.Налить воды до середины высоты формочек и поставить форму в духовку. Готовить на водяной бане при темп. 100-130 1  час. Далее крем остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на несколько часов.
    В емкость для запекания с высокими бортами выложить формочки с кремом.Налить воды до середины высоты формочек и поставить форму в духовку. Готовить на водяной бане при темп. 100-130 1 час. Далее крем остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на несколько часов.
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Мариана,так нежно и вкусно!!😘

    • Марина

       Обязательно сделаю😃 Рецепт супер!!!💐💐💐

      • Т

         Деликатес 😃 сливочный!!! 😇💗

        • ВикторияS

           Марьяночка, чудесный ирисовый десерт!!!😋💗 Беру-беру с благодарностью!!😘💐

          • Снежинка Татьяна

             Умопомрачительное фото и десерт!😍

            Оставить комментарий