СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ

СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я не крупный специалист по мясу. Вокруг этого рецепта ходила долго, как кот вокруг сметаны. Но на днях купила замечательную керамическую жаровню и поняла, что отступать больше некуда: надо же ее обновить! А кроме того, мне очень нравится, когда сын к нам приходит и, почуяв мясные запахи, начинает мурлыкать "мяяяяяяяяясо, мяяяяяясо", одной рукой обнимая меня, а другой - доставая тарелку... Его я не разочаровала, надеюсь, что понравится и вам...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории551кКал
    22.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Подготовка Луковицу  нарезать полукольцами,  положить в жаровню и налить немного растительного масла.
    Луковицу нарезать полукольцами, положить в жаровню и налить немного растительного масла.
  • Шаг 1 Мясо вымыть, обсушить порезать на порционные кусочки, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, поперчить по вкусу , натереть в разрезах любимыми специями и травками, чеснок нарезать крупными пластинками и тоже проложить между кусками мяса. Залить мясо пивом.
    Мясо вымыть, обсушить порезать на порционные кусочки, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, поперчить по вкусу , натереть в разрезах любимыми специями и травками, чеснок нарезать крупными пластинками и тоже проложить между кусками мяса. Залить мясо пивом.
  • Шаг 2 Жаровню накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, задать температуру 200 градусов и забыть о нем на 2 часа.  Затем духовку выключить, а мясо не вынимать, чтобы оно еще там потомилось хотя бы час.
    Жаровню накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, задать температуру 200 градусов и забыть о нем на 2 часа. Затем духовку выключить, а мясо не вынимать, чтобы оно еще там потомилось хотя бы час.
  • Шаг 3 По прошествии времени вынуть мясо и звать голодных молодцев к столу. Мясо получилось очень мягким и нежным, я даже не ожидала такого результата!
    По прошествии времени вынуть мясо и звать голодных молодцев к столу. Мясо получилось очень мягким и нежным, я даже не ожидала такого результата!
  • Шаг 4 Очень жаль, что фото не передает аромат!
    Очень жаль, что фото не передает аромат!
  • Шаг 5 К мясу отварила макаронные бантики, полила их чесночно-пивной подливой. Все остались довольны. Угощайтесь и вы!!! Приятного аппетита!
    К мясу отварила макаронные бантики, полила их чесночно-пивной подливой. Все остались довольны. Угощайтесь и вы!!! Приятного аппетита!
Оценить552
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Вот и мой отчетик. Только я еще даже не попробовала. Днем не успела, а вечером я так плотно не ужинаю. Мужу понравилось! Спасибо! 🌺🌺🌺

    • Ирина Телесова

       Мммм! Это что-то необыкновенно вкусное!😍😄💐💐💐

      • Т

         Ух,Таня,угодила 😎 мужу с мяском 😉 в пиве))) 😚

        • Julia Z

           i teljatina budet horosha😍

          • Снежинка Татьяна

             Шикарное мясо, Танечка!!! Нежное, ароматное...💖💖💖😇

            Оставить комментарий