
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я не крупный специалист по мясу. Вокруг этого рецепта ходила долго, как кот вокруг сметаны. Но на днях купила замечательную керамическую жаровню и поняла, что отступать больше некуда: надо же ее обновить! А кроме того, мне очень нравится, когда сын к нам приходит и, почуяв мясные запахи, начинает мурлыкать "мяяяяяяяяясо, мяяяяяясо", одной рукой обнимая меня, а другой - доставая тарелку...
Его я не разочаровала, надеюсь, что понравится и вам...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кг
- чеснок1.0шт.
- соль1.0щепотка
- пиво1.5банка
- масло растительное4.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории551кКал22.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Луковицу нарезать полукольцами, положить в жаровню и налить немного растительного масла. - Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить порезать на порционные кусочки, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, поперчить по вкусу , натереть в разрезах любимыми специями и травками, чеснок нарезать крупными пластинками и тоже проложить между кусками мяса. Залить мясо пивом. - Шаг 2
Жаровню накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, задать температуру 200 градусов и забыть о нем на 2 часа. Затем духовку выключить, а мясо не вынимать, чтобы оно еще там потомилось хотя бы час. - Шаг 3
По прошествии времени вынуть мясо и звать голодных молодцев к столу. Мясо получилось очень мягким и нежным, я даже не ожидала такого результата! - Шаг 4
Очень жаль, что фото не передает аромат! - Шаг 5
К мясу отварила макаронные бантики, полила их чесночно-пивной подливой. Все остались довольны. Угощайтесь и вы!!! Приятного аппетита!
Оценить552
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра


















Комментарии
21Вот и мой отчетик. Только я еще даже не попробовала. Днем не успела, а вечером я так плотно не ужинаю. Мужу понравилось! Спасибо! 🌺🌺🌺
Мммм! Это что-то необыкновенно вкусное!😍😄💐💐💐
Ух,Таня,угодила 😎 мужу с мяском 😉 в пиве))) 😚
i teljatina budet horosha😍
Шикарное мясо, Танечка!!! Нежное, ароматное...💖💖💖😇