
Рулет "Сырная эйфория"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Завтра у меня опять торжество... На этот раз у второго сына! Он очень любит сыр, поэтому соединила два вида сыра в одном рулетике, который подам в качестве холодной закуски... Всем сыроманам такое сочетание в рецепте будет как "бальзам на душу!"))) Немного сноровки в плавлении сыра и эффектная закуска у Вас на столе... Не могу освоить все функции в новом фотике, пока не довольна им... Но буду стараться повышать техническую грамотность)))
Пищевая ценность
- Белки87г96.67% от дневной нормы
- Жиры113г141.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1359кКал56.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Продукты... - Шаг 1
Кусок простого сыра нам нужно расплавить в пакете... Можно по-старинке сварить в кипятке..., но я решила рискнуть в СВЧ. Включала по минутке,ждала пару минут,проверяла пальцем...,снова включала и так 3 минуты сыр грелся при 750w. Пакет не завязывать герметично или проделать дырку... - Шаг 2
Вот результат через три минуты...Но сыр у всех разный,поэтому время плавления тоже потребуется разное... - Шаг 3
Сразу начинаем раскатывать сыр обычной скалкой. Так как из сыра вытапливается немного жира,смазывать ничего не надо! - Шаг 4
Вот такой сырный прямоугольник получаем. - Шаг 5
Для начинки сначала вынимаем из рассола оливки без косточек... - Шаг 6
Делим каждую на кусочки. - Шаг 7
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. - Шаг 8
Сладкий перец тоже...У меня оказался маринованный,как раз подходит по составу начинки...Но Вы можете взять любой! - Шаг 9
Зелень мелко порубить. - Шаг 10
Берём сырок и добавляем ветчину и зелень... - Шаг 11
Разминаем и я решила второй сырок тоже взять...,туда же оливки! - Шаг 12
В конце высыпаем перчик. - Шаг 13
Выкладываем всю начинку на тёплый пласт из сыра... - Шаг 14
И распределяем равномерно ложкой. - Шаг 15
Начинаем сворачивать с широкого края рулет. - Шаг 16
С тёплым сыром проблем не будет при сворачивании. - Шаг 17
В конце прижимаем шов. - Шаг 18
Начинка ведёт себя хорошо благодаря эластичности сырков и ничего не вылезаем с боков))) - Шаг 19
Можно присыпать немного сладкой паприки на доску. - Шаг 20
И обвалять в ней рулет. Затем завернуть в плёнку и отправить для охлаждения в холодильник. - Шаг 21
Затем нарезаем острым ножом на кусочки. - Шаг 22
Простая вкусная закуска готова!
Оценить555
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?
















Комментарии
23Обалденно!!!!!!!!!🌻🌻🌻🌻🌻
Невероятно вкусно!!!🌺🌺🌺 сыыыр!!pooh_lol
syr v syre ,klasss😍😍😍
Танюш, сырный рулет очень красиво выглядит на праздничном столе!😊 Начинка вкуснейшая!!!😋😋😋
Ооооо!Блаженство для сыроманов!😍😍😍💖💖💖С днём рождения сыночка!🌹🌹🌹🌹🌹