+ 1000
+ 1000

Кокосовый торт-мороженое

Пищевая ценность блюда

3863
кКал
164%
Белки39 г
Жиры337 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
10 %
65 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
4 ч. л.
½ шт.
1 шт.
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мякоть измельчить в блендере, добавить молоко, нектар агавы и мякоть 1/2 стручка ванили. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Отдельно измельчить банан с какао и нектаром агавы.
На весь экран
В контейнер слоями выкладываем сначала кокосовую массу, потом шоколадную, затем физалис. Количество слоев по Вашему желанию. Закрываем контейнер крышкой и отправляем его в морозилку на 3-4 часа.
На весь экран
Чтобы торт хорошо вышел из формы, поставим контейнер на 10 секунд в чашу с теплой водой, после чего перевёрнем контейнер и торт сам выпадет) Оставьте торт на 30 минут при комнатной температуре, после чего можете подавать. Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Алина Коротенко
Алина Коротенко
2 года назад

Не написано, сколько молока добавить в стружку

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

У нас 😎 продолжается жара 😲 под 30*,поэтому очень кстати))) 😆

Паулина
Паулина
7 лет назад
ТатьянаS,

У нас та же история 😊

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Это я понимаю! Такое мы любим!😜😘😘

Паулина
Паулина
7 лет назад