Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кебаб говяжий "Грязный Мартини"

Кебаб говяжий "Грязный Мартини"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кто разбирается в коктейлях согласится со мной, что коктейль крепкий. А в общем, Мартини коктейль бывает несколько видов, названий. Один из видов так и называется "Грязный Мартини", в него входит водка или джин и обязательно вермут сухой, плюс сок-рассол от зеленых оливок. Мы будем делать на основе его маринад, но без джина или водки, а вкус приятный и мясо на вкус не оторваться.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для гарнира:
⅓ стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
8
½
1 шт.
Для мяса:
3 ст. л.
½ стакана
¼ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 долька
¼ ч. л.
1 кг
по вкусу
¾ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В виду того что таблица не принимает названия ингредиентов некоторых правильно, они указаны в шагах. Например как семена горчицы (специя), указаны как горчица в ингредиентах Разогреть на огне антипригарную сковороду. Выложить на нее семена горчицы. Готовить примерно 1 мин или до легкого аромата. Снять с огня и переложить в емкость, раздавить. Отложить из общей емкости в сторону 1 стол .л. горчицы.
В виду того что таблица не принимает названия ингредиентов некоторых правильно, они указаны в шагах. Например как семена горчицы (специя), указаны как горчица в ингредиентах Разогреть на огне антипригарную сковороду. Выложить на нее семена горчицы. Готовить примерно 1 мин или до легкого аромата. Снять с огня и переложить в емкость, раздавить. Отложить из общей емкости в сторону 1 стол .л. горчицы.
На весь экран
шаг 2
Смешать в емкости: семена горчицы с вермутом 3/4 стак., олив.маслом, лимон.сок, мед, сок оливок, лимон.цедра, морская соль, раздавленный чеснок, черный перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Говядину кубиками сложить в емкость и залить маринадом. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа или более.
Говядину кубиками сложить в емкость и залить маринадом. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа или более.
На весь экран
шаг 4
В таблицу ингредиентов не принимает лук жемчужный, кол-во зависит как часто вы его будете нанизывать на шампур или замените на обыкновенный лук. Мелкий лук жемчужный залить водой и отварить 5 мин. Дать остыть. Нанизываем на шампур кусочек мяса, затем лук и крупную оливку по желанию.
В таблицу ингредиентов не принимает лук жемчужный, кол-во зависит как часто вы его будете нанизывать на шампур или замените на обыкновенный лук. Мелкий лук жемчужный залить водой и отварить 5 мин. Дать остыть. Нанизываем на шампур кусочек мяса, затем лук и крупную оливку по желанию.
На весь экран
шаг 5
Гриль разогреем и готовим кебаб несколько минут ,поворачиваем в процессе. Готовый кебаб снимем с огня на тарелку.
Гриль разогреем и готовим кебаб несколько минут ,поворачиваем в процессе. Готовый кебаб снимем с огня на тарелку.
На весь экран
шаг 6
Приготовим зеленую фасоль, кончики отрежем, помоем. Лук красный нарубим. Приготовим маринад для фасоли путем смешивания первых 6 ингредиентов: 1/3 стак.свежий лимон.сок ,1/4 стак.олив.масло ,2 стол.л мед ,1 ч.л сухой вермут, 1/2 ч.л семена горчицы (раздавить) ,1/4 ч.л морская соль для готовки . Фасоль зальем приготовленным маринадом. Выложим лук и перемешаем. Добавим голубой сыр по желанию ( мы не любим его). Подаем к столу. Если не любите свежую фасоль, можно ее слегка отварить или в СВЧ в закрытой посуде для СВЧ на 2-3 мин.на полную мощность.
Приготовим зеленую фасоль, кончики отрежем, помоем. Лук красный нарубим. Приготовим маринад для фасоли путем смешивания первых 6 ингредиентов: 1/3 стак.свежий лимон.сок ,1/4 стак.олив.масло ,2 стол.л мед ,1 ч.л сухой вермут, 1/2 ч.л семена горчицы (раздавить) ,1/4 ч.л морская соль для готовки . Фасоль зальем приготовленным маринадом. Выложим лук и перемешаем. Добавим голубой сыр по желанию ( мы не любим его). Подаем к столу. Если не любите свежую фасоль, можно ее слегка отварить или в СВЧ в закрытой посуде для СВЧ на 2-3 мин.на полную мощность.
На весь экран
шаг 7
Ужин готов, наслаждаемся.
Ужин готов, наслаждаемся.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.05.2014 00:11:08

Вот это мясо!!!!😍😋😋😋

Апрель
Апрель
03.05.2014 03:25:35
Снежинка Татьяна,

Танечка, а ты его ешь?или вегаствуешь?😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.05.2014 09:51:04
Апрель,

Ем, конечно, но не всё😊 А ты почему спросила?😃

Апрель
Апрель
03.05.2014 16:39:14
Снежинка Татьяна,

любопытно и интересно стало😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.05.2014 20:50:31
Апрель,

😊Просто я достаточно недавно стала ограничиваться в мясе, но это мой вкус, поэтому интересно, почему ты спросила, как-будто знала об этом😃

Апрель
Апрель
04.05.2014 03:12:28
Снежинка Татьяна,

интуиция наверное и еще логика вещей😊😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.05.2014 00:10:24
Апрель,

Так-так, про логику интересно....😌 Можно в личку)

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.05.2014 23:20:56

Алечка, очень аппетитное фото!😋😋😘🍃🍃🍃

Апрель
Апрель
03.05.2014 03:25:10
Пчёлка Руся,

спасибо😘

Rica
Rica
01.05.2014 13:38:53

Классное получается мяско!😍Действительно ,от такого не оторваться!😛💖🐾

Апрель
Апрель
01.05.2014 14:54:10
Rica,

ммм, одним словомpooh_lol💗

Olga
Olga
01.05.2014 07:29:14

Вкусно-то как😋😋😋 Сегодня много рецептов вкусной говядины😍

Апрель
Апрель
01.05.2014 14:53:59
Olga,

да согласна оч. вкусных и много😋

ТатьянаS
ТатьянаS
01.05.2014 02:04:02

Под грилем такое вкусное 😋 мяско получается)))) 😃

Апрель
Апрель
01.05.2014 03:29:38
ТатьянаS,

да Танечка самое то😍

Показать еще комментарии