+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
59066
9
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Трехцветный сырник

Трехцветный сырник
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень эффектный, яркий сырник, сочетающий в себе шоколадный бисквит, творожный слой с цитрусовым вкусом и белковый слой с ароматом и вкусом вишни! Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
мука – 100 г,
масло сливочное – 50 г,
желток – 1 шт,
сахарная пудра – 50 г,
сметана – 2 ст.ложки,
разрыхлитель теста – 1 ч.ложка,
какао – 1 ст.ложка
--------------------------------------------
Творожный слой:
творог – 600 г,
желтки – 3 шт,
сахар – 0.5 стакана,
растительное масло – 1/3 стакана,
пудинг – 1 пакетик,
ванильный сахар – 1 пакетик,
цедра лимона – 1 ст.ложка,
сок лимона – 1 ч.ложка.
--------------------------------------------
Белковый слой:
белки – 4 шт,
сахар – 0.5 стакана,
кисель вишневый – 1 пачка.

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
212311 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной.
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Для творожного слоя взбить желтки с сахарам, добавить творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенные в воде пудинг ( я вместо пудинга добавила 2 ст.ложки крахмала), хорошо перемешать.
Для творожного слоя взбить желтки с сахарам, добавить творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенные в воде пудинг ( я вместо пудинга добавила 2 ст.ложки крахмала), хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить творожную массу на выпеченный шоколадный корж и печь при температуре 175 градусов 30 минут.
Выложить творожную массу на выпеченный шоколадный корж и печь при температуре 175 градусов 30 минут.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Белковый слой: охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, в конце добавить сахар и кисель.
Белковый слой: охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, в конце добавить сахар и кисель.
На весь экран
шаг 8
Выложить белковую массу поверх творожного слоя и выпекать еще 30 минут до зарумянивания верха. Дать сырнику остыть в духовке при приоткрытой дверце.
Выложить белковую массу поверх творожного слоя и выпекать еще 30 минут до зарумянивания верха. Дать сырнику остыть в духовке при приоткрытой дверце.
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
Перед подачей порезать сырник на кусочки.
Перед подачей порезать сырник на кусочки.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
11.09.2014 18:30:32

Людмила, Ваш сырник просто восхитительный! Получился как пироженое😍 Вся семья очень довольна!! Спасибо!!!🌷🌷🌻

Семейка Березовских
Семейка Березовских
06.09.2014 16:08:09

Людмила, скажите, пожалуйста, сколько грамм киселя в пачке! А то у меня какая- то гигантская пачкаpooh_lol Спасибо!!!

Zoryana Pylypchak
Zoryana Pylypchak
15.08.2013 10:29:04

Людмила!Зачем растительное масло?

Людмила
Людмила
15.08.2013 12:33:18
Zoryana Pylypchak,

Так было в оригинальном рецепте, но в принципе думаю, растительное масло можно и не добавлять.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.08.2013 18:14:44

Людмила, вот как знала😄 Всё пропустила, но очень рада, что этот сырник победил!!! Ура!💗 Поздравляю!!!💐

Людмила
Людмила
12.08.2013 20:32:20
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое, Танечка!😀🍀🌹🍀

Надежда
Надежда
11.08.2013 00:58:32

Поздравляю с РД,Люда!💗🌹🌹🌹😍

Людмила
Людмила
12.08.2013 20:31:42
Надежда,

Спасибо, Надя!😀🌹🍃

Показать еще комментарии