+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чили с говядиной и индюшатиной

Чили с говядиной и индюшатиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Богатое блюдо специями, ароматами. Используем комбинированный фарш из говядины и индюшатины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
2 шт.
1 г
3 зубчика
2 шт.
3 г
2 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 стручка
500 г
500 г
3 г
2 ч. л.
170 г
500 г
2 шт.
400 г
по вкусу
по вкусу
1 стакан
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин. 2 стол.л олив.масло, 1 зеленый или желтый перец, порезать, 1 красный перец порезать, 1 сред.луковица,порубить, 3 дольки чеснока ,порубить, 1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать.
Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин. 2 стол.л олив.масло, 1 зеленый или желтый перец, порезать, 1 красный перец порезать, 1 сред.луковица,порубить, 3 дольки чеснока ,порубить, 1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
На весь экран
шаг 3
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем. Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем. Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Посолим и поперчим и подаем со сметаной, сыром и чипсами или лепешками. Приятного аппетита.
Посолим и поперчим и подаем со сметаной, сыром и чипсами или лепешками. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.04.2014 03:52:14

заманила ты меня к себе сегодня, не могу я устоять)🌹

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:27:06
Liza Oliver,

спасибо Лиза😊💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.04.2014 01:00:40

Богато...😋😋😋

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:27:17
ღ Юляღ,

согласна😍pooh_lol

МаринаL
МаринаL
06.04.2014 23:47:12

Алечка, с фаршем еще не пробовала чили! а его вообще быстро готовить!😎😘

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:27:33
МаринаL,

да согласна и вкусно всегда😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.04.2014 23:20:10

Очень насыщенное, "богатое" блюдо!!!!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:27:48
Снежинка Татьяна,

да Танечка,заходи угощу😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2014 21:07:05

Пикантная вкуснятина...с чипсиками))) 😉🌻😋

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:28:01
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😍💗

Показать еще комментарии