В закипевшую сливу добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. И кипятим на медленном огне 20 минут. По истечении времени, добавляем соль по вкусу, и уксус.
Сливовый соус перекладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем полотенцем до полного остывания.
Приятного аппетита.
Прикольный соус!!!!!! А какой он на вкус ? И алыча это слива только другая по цвету( спрашиваю потому что у Нас может по другому называться) спасибки и рецепт утащилааааа!!!!!! 😊🐾🐾🐾
Очень ароматно получилось, я готовила первый раз, но в следующий раз уменьшу сахар. Сладковато-кисленько пряный вкус. К мясу просто сказочно подходит.😌 Алыча и слива, это не одно и тоже.😋 Есть алыча желтая, красная и синяя, она мельче по размеру и кислее, чем слива.😊
Прикольный соус!!!!!! А какой он на вкус ? И алыча это слива только другая по цвету( спрашиваю потому что у Нас может по другому называться) спасибки и рецепт утащилааааа!!!!!! 😊🐾🐾🐾
Очень ароматно получилось, я готовила первый раз, но в следующий раз уменьшу сахар. Сладковато-кисленько пряный вкус. К мясу просто сказочно подходит.😌 Алыча и слива, это не одно и тоже.😋 Есть алыча желтая, красная и синяя, она мельче по размеру и кислее, чем слива.😊
Спасибо за ответ!!!!!😊 да я и думала так . У нас есть все виды ( просто суперррррр) а в вашем рецепте какая алыча? Или нет разницы.😊🐾
Я думаю разницы нет, у меня синяя была.😊
😘😘😘🐾🐾🐾
Очень здорово!!Я представляю как это вкусно!!!💐💐💐
Благодарю.😋🌻
Ксюш,ароматно 😌 очень)) 😇 Самое время 😉 делать заготовки! 😃💖😇
Да, Танюш, запах соял обалденный.🌷😘
Ооо... это очень вкусно... Я тоже делаю подобный соус, только у меня немного другая технология...
Спасибо! 😊 Поделитесь своим рецептом!😋🌹
С удовольствием)))))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/46135-sous-k-myasu-iz-sliv-a-lya-tkemali
Обожаю такой соус к мясу😋попробую теперь этот вариант😍спасибо Ксюша, за рецептик🌹🌹🌹
Вам, спасибо, что оценили!😋🌹🌹🌹
Давай на ты😊😊😊
Договорились!😋