
Печенье с начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На днях Юлечка ( ღ Юляღ ) напомнила мне замечательный рецепт печения с начинкой - ссылка на рецепт за что я ей очень благодарна, спешу поделится своим вариантом, тут всё немножко по другому но тоже с сюрпризом. Рецепт от одного блогера.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад80.0г
- сахар65.0г
- масло сливочное200.0г
- ванильный экстракт1.0ч. л.
- мука280.0г
- молоко3.0мл
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории79кКал3.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешайте масло с двумя видоми сахара в миксере. Добавить ванильный экстракт и смешать еще раз. - Шаг 1
Добавьте муку и смешайте. Постепенно добавить молоко, по одной столовой ложки за один раз , пока тесто не станет мягким и не липким . Сформировать тесто в шар обмотать плёнкой и убрать в холодильник (на 15 -20 минут). - Шаг 2
Разогреть духовку 190 градусов. Вытащить тесто , отщипывать небольшие кусочки диаметром около 2.5 - 3 см ( около 40 шт ) , и скатать в шарики - Шаг 3
.... и расплющить . - Шаг 4
В центре каждого круга положить не много начинки .Закройте тесто вокруг и сформировать шарик между руками . Осторожно, чтобы не было дырочек и шоколад не вылизал из теста. - Шаг 5
Разложить, на продвинь выложенный бумагой для выпечки. - Шаг 6
Выпекать в течение 10-12 минут, пока тесто не станет крепким и не блестящими. Полностью остудить. - Шаг 7
Если украшать с шоколадом: кусочки шоколада растопить, немного остудить . Переложить шоколад в кондитерский маленький мешочек или шприц . Нарисовать шоколадом полоски . Дать шоколаду полностью затвердеть . (Вы можете ускорить стабилизацию в холодильнике). - Шаг 8
Печенье хранится до 2-3 дней при комнатной температуре, в закрытом контейнере .
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
10Какое печенье😍Яночка💖 А я сделаю с инжиром💗
Грильяж 😌 обожаю,но давно 😚 не ела))) Печенье 😃 необычное и красивое!!! 😇💖
Очень заманчивое фото!😍 Яночка, с сюрпризом печенье вкусней😋😃😘
И Юлины печеньки были классными , и твои тоже очень интересные))) Шоколадные зигзаги смотрятся очень эффектно)))
печенье с грильяжем, сразу воспоминания про Ленинград вспыхнули как я в очереди стояла за конфетами Грильяж😋💖